Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Не коллеги, а родные люди: что помирило Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Но теперь фанатам королевской семьи Великобритании можно немного успокоиться. Не только недавнее общее появление на публике Кейт и Меган говорит о том, что они, наконец, нашли общий язык. Вот что говорит инсайдер:

Было чрезмерное общественное давление, когда весь мир хотел, чтобы они стали лучшими подругами. 

И если ранее они воспринимали друг друга больше как коллег, то отделение Меган и Гарри в коттедже Фрогмор помог выстроить родственные отношения и почувствовать себя настоящей семьей. Инсайдеры говорят, что есть ощущение укрепления отношений между Меган и Кейт. И в этом также соглашается королевский эксперт Кэти Николл.



Надеюсь, что последние совместные появления Кейт и Меган на публике положат конец слухам о том, что они не ладят. Они, безусловно, выглядят как две герцогини, у которых много общего. Скоро вы будете читать о том, как герцогини ладят, и, как мне сказали, они обе прилагают усилия для того, чтобы найти общий язык. 

Ключевую роль в нормализации отношений сыграло появление малыша Арчи.

Конечно, Арчи сблизил их четверку. Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом. А Кейт очень любит быть с новорожденными. Думаю, что отношения между герцогинями стали намного лучше. Я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той понадобится совет или помощь. Кейт говорила ей: “Я здесь и всегда открыта для тебя”. 

Им мы верим, что так оно и есть, ведь обе пары имеют колоссальное влияние в мире и в обществе, поэтому их объединенные усилия смогут сделать много добра.

Let’s block ads! (Why?)

Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company