Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Ариана Гранде выпустила новый альбом Sweetener: на фитах — Ники Минаж, Фарелл Уилльямс и Мисси Эллиотт



Ариана Гранде презентовала четвёртый студийный альбом "Sweetener", который выпустил лейбл Republic Records 17 августа. Певица записала 15 песен, которые представляют собой микс из поп-музыки и R&B. Подробности — на ХОЧУ.

Ариана Гранде взяла перерыв в карьере после теракта в Манчестере, который прогремел в мае прошлого года после её концерта. В результате взрыва 22 человека погибли, а 59 получили ранения. После трагедии Ари долго приходила в себя — артистка отменила выступления и боролась с паническими атаками. Спустя 11 месяцев Гранде вернулась и представила поклонникам лид-сингл "No Tears Left to Cry" её четвертого альбома "Sweetener", а накануне певица выпустила весь альбом.

4,7
5
1

В альбом "Sweetener", выхода которого с нетерпением ждали фаны, вошло 15 композиций, несколько из них записаны с популярными хип-хоп-исполнителями — Ники Минаж, Фареллом Уилльямсом и Мисси Эллиотт

Напомним, Ариана Гранде порадовала поклонников не только новой музыкой, но и новым статусом — Ари стала невестой. Недавно американский актер и комик Пит Дэвидсон сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Роман пары развивается стремительно: спустя месяц отношений они обручились и стали жить вместе. 

Ариана Гранде

Не пропусти: Ким Кардашьян не только похудела, но и избавилась от целлюлита.

Источник фото: ru.best-wallpaper.net

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company