Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 8 выпуск от 18.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

5
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

Хто зверху

Напомним, в 7 выпуске шоу "Хто зверху?" от 11.10.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики": Артем Гагарин, Руслан Ханумак, Слава Соломко и "дівчата": Девушка Блонда, Анна Гресь, Алина Шаманская. 

Сегодня, в новом выпуске проекта "Хто зверху?" одной из гостей станет Даша Астафьева. Даша — опытная участница игрового шоу. Четвертый раз певица борется за победу над мужчинами в эфире Нового канала. Но так весело, говорит, и одновременно страшно, как в этот раз, ей еще не было.

Читать также
Ефросинина, Никитюк, Сенечкин и другие снялись для благотворительного календаря

 В моей команде три блондинки  Леся Никитюк, Алла Барановская и Настя Востокова. Поэтому остается только надеяться, что мы выиграем, — шутит Астафьева.

Даша Астафьева

Но певица привыкла побеждать, а не надеяться. Поэтому добавила трудностей команде соперников в составе Сергея Притулы, Николая Тищенко, Андре Тана и Олега Верняева. Для конкурса "Про кого це?" Астафьева подготовила историю, которую мужчины не смогли сопоставить с ней.

Я ехала в поезде на гастроли в западную Украину, в вагоне — только звездные пассажиры, — начала свой рассказ певица. — Было весело. Мы все выпили, и я утратила бдительность. Поэтому когда поезд затормозил, рухнула с верхней полки вместе с матрасом и сильно ударилась ногой о стол. У меня даже шрам остался. До сих пор, когда я захожу в купе или СВ, у меня возникают эти неприятные воспоминания. Хотя тогда первой реакцией был смех. Рану заливали духами, а я на весь вагон визжала: "Уберите руки! Я не хочу!".

Смотрите сегодня 8 выпуск шоу "Хто зверху?" от 18.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company