Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Орел и Решка. Перезагрузка-3" Баку: выпуск от 18.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Самое популярное развлекательное тревел-шоу "Орел и Решка" снова в эфире. Новый сезон "Орел и решка. Перезагрузка 3" уже успел удивить своих телезрителей. Лучшие ведущие "Орла и Решки" показывают и рассказывают о самых популярных странах мира то, о чем мы с вами и не догадывались. Новый выпуск проекта от 18.11.2018, посвященный Баку, смотрите на сайте ХОЧУ онлайн бесплатно в хорошем качестве. 

Популярное тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" 3 сезон собрало рекордное количество зрителей у экранов телевизоров. Каждое воскресенье мы наблюдаем, как путешественники-экстремалы с головой погружаются в культуру и социум чужой страны. Условия таковы: двое ведущих, одному из которых достанется 100 долларов, а второму — золотая карточка, и на эти деньги молодым людям нужно прожить, показывая телезрителям без прикрас, на что можно рассчитывать туристу, имея в руках ту или иную сумму. 

5
5
1

Ведущими "Орла и Решки. Перезагрузка" 3 сезон стали: популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева и тревел-блогер Евсей Ковалев.

Орел и Решка_ Перезагрузка 3_ Баку

Напомним, в прошлое воскресенье в эфир вышел выпуск программы "Орел и Решка. ПерезагрузкаТашкент: от 11.11.2018. Сегодня нам с вами будет не менее интересно. 

Читать также
Как он ее любит: какой дорогой подарок Элджей сделал Насте Ивлеевой

Сегодня, 18 ноября, в эфир выйдет новый новый выпуск популярного тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка 3". В четвертый раз "Орел и решка" возвращаются в Баку, чтобы увидеть, как стремительно меняется столица Азербайджана.

Чего только стоит реконструкция Приморского бульвара? Гуляя по нему, кажется, что увидел полмира. Колесо обозрения, как в Лондоне, торговый центр, как в Сиднее, кактусы, как в Аризоне, каналы с лодочками, как в Венеции. И все эти сходства не случайны. Городские власти хотят, чтобы туристы разных национальностей приезжали в Баку и чувствовали себя как дома.

В "новом" Баку ведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев расскажут, где поесть изысканной азербайджанской кухни и покажут, как живут звезды шоу-бизнеса. Кроме того, путешественники свернут с туристических маршрутов и забредут в самый опасный район "Кубинка", чтобы узнать, как бакинцы избавляются от страхов.

Смотрите сегодня новый выпуск проекта "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Баку от 18.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Также не пропустите: "Орел и решка" стало первым в мире тревел-шоу, побывавшим в КНДР

Источник информации и фото: Интер

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company