Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Младшая дочь Веры Глаголевой родила первенца Александру Овечкину



В полку новоиспеченных звездных родителей прибыло: впервые родителями стали Александр Овечкин и Анастасия Шубская. О радостном событии сообщил близкий друг пары — баскетболист Виталий Фридзон. Подробности — на ХОЧУ.

5
5
1

Друг Овечкина, баскетболист Виталий Фридзон, первым поздравил с рождением наследника: "Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура!". Позже новость подтвердила и молодая мама. В Инстаграме Анастасия Шубская разметила фото, на котором запечатлена ножка малыша.

Мать спортсмена Татьяна Овечкина также прокомментировала появление на свет долгожданного внука в интервью ТАСС: "У нас внучек родился. Все прошло хорошо, все в порядке. Большущий, как Сашка".

Долгожданный сын появился на свет через год после смерти Веры Глаголевой. За три дня до родов Шубская посвятила маме памятную публикацию: "Как же тебя не хватает...".

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомилась на летней Олимпиаде в Пекине в 2008 году, а близко начали общаться спустя шесть лет. О романе молодых людей общественность узнала в 2015, а уже через полгода спортсмен сделал возлюбленной предложение. В прошлом году пара сыграла пышную свадьбу.

Не пропусти: Оксана Акиньшина разводится с мужем после 6 лет брака.

Фото: Инстаграм

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company