Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Сюрреалистическая фотосессия и откровенное интервью: Джим Керри о тяжелом детстве и болезни матери (ФОТО)



Героем нового выпуска журнала The Hollywood Reporter стал неподражаемый Джим Керри. 56-летний актер, один из самых высокооплачиваемых комиков Америки, снялся в потрясающей сюрреалистической фотосессии и дал откровенное интервью, в котором затронул личные темы. Подробности — на ХОЧУ.

У многих Джим Керри ассоциируется с веселым балагуром, подобно героям его фильмов: в голове непроизвольно всплывают кадры из легендарных комедий с его участием — вот он в роли детектива Эйса Вентуры, а вот его непревзойденная мимика в фильме "Маска". Зрители знают только голливудскую маску, которую считают лицом актера, но на самом деле за ней скрывается много боли, грусти и одиночества.

4,7
5
1

Далеко не всем известно, что у Джима достаточно трагическая судьба, удары которой он испытал еще в детстве. Мама актера, Кэтлин Керри, страдала от очень редкого заболевания — ипохондрического синдрома. Женщина постоянно находила у себя симптомы самых разных болезней: от анемии до рака легких. 

Джим Керри

У моей мамы была сильная зависимость от обезболивающих. Она была больна во многих отношениях. Безусловно, она также была милой, но росла в семье алкоголиков и, конечно же, у нее было много внутренних разногласий и проблем, которые отложили свой отпечаток на её судьбу. 

Ранее в прессе писали, что женщина изводила близких своими мнимыми болезными, а их соседи и знакомые вообще считали её безумной. Сейчас Керри относится с пониманием к поведению матери, ведь это было проявлением болезни, но в детстве он не мог понять, почему чувствует себя одиноким в полной семье.

Джим Керри

Это было непреднамеренное отстранение от внешнего мира: она всегда была рядом со мной, она всегда присутствовала в доме, но если вы сидите на болеутоляющих, то вы далеко от всего вокруг. Наверное, мы все в какой-то степени брошены, все мы так или иначе кем-то оставлены...забыты, но именно это помогает укрепить веру в самих себя. 

Свою грусть и одиночество маленький Керри прятал за маской шута. К 10 годам он мастерски перевоплощался в  различных персонажей со своей мимикой, жестами, походкой и историей.

Джим Керри

Родители воспринимали мои детские представления как нечто особенное. Я был для них особенным. Я всегда был с другой планеты, но им это нравилось, они это поощряли. В любой непонятной ситуации родные говорили: "Да, притащите уже Джима сюда". 

Напомним, еще одним ударом судьбы для Джима Керри стало самоубийство его бывшей девушки, 28-летней Катрионы Уайт, которая в 2015 году свела счеты с жизнью сразу после расставания с ним. Актер, облачившийся на год в траур, очень тяжело переживал трагедию. А минувший, 2017 год, Джим провел в судебных тяжбах. Мама покойной и её бывший муж подавали многочисленные иски, в которых обвиняли его в смерти Катрионы.

Джим Керри

Не пропусти: Приянка Чопра и Ник Джонас обручились в Мумбаи (ФОТО).

Источник фото: The Hollywood Reporter

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company