Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Топ-модель по-украински": животная страсть на кровати из льда (ЭКСКЛЮЗИВ)



Участники модельного реалити надели шкуры, превратились в первобытных людей и показали пещерную любовь! Подробности нового испытания читайте на ХОЧУ.

5
5
1

На проекте "Топ-модель по-украински" царит любовь. Между Ясей Крутовой и Димой Топоринским летают искры страсти, Егор Степаненко считает себя защитником Кати Польченко. Но выживет ли влюбленность ребят среди арктических (ну, почти) льдов? Это решила проверить ведущая Нового канала Алла Костромичева.

фотосессия топ-модель по-украински

 У нас на проекте – экстремальная неделя! – рассказала Алла. – И мы решили устроить участникам испытание холодом. Отправить их в мир, где экстрим был не развлечением, а способом выжить. В мир первобытных людей! Фотосессия – парная. На ней участникам нужно показать фотографу базовые чувства –любовь, заботу, нежность.Хочу посмотреть, как ребята смогут передать эмоции тепла и любви в условиях холода. 

Специально для испытания в съемочный павильон завезли несколько центнеров льда. Тут и огромные глыбы, и колотые небольшие кубики. Из него же сделали огромное и очень холодное ложе.

тмпу первобытная фотосессия

  Мы долго думали, как соорудить жилище первобытного человека, - рассказывает главный художник проекта Катя Котенко. – Сначала хотели городить хижину на природе – но там лед мог бы растаять. Потом – в настоящем огромном холодильнике. Но это было бы весьма проблематично снимать. Решили обыграть идею экспертов по-другому. Соорудили ледяную кровать и задекорировали все шкурами. Наши реквизиторы искали необходимые подобия шкур по всему Киеву! 

А художники по костюмам приготовили для участников стильные первобытные look’и — шубы из искусственного меха.

аня троян фото

 Мне очень нравится образ, такой пушистенький, - смеется Аня Троян. – А еще радует, конечно, что мех – искусственный. Я категорически против убийства животных ради прихоти человека! В общем, как только зашла на бекстейдж и увидела наши сегодняшние наряды, хотела примерить все. Думаю, первобытные люди примерно так и одевались. 

Егор Степаненко также вполне доволен своим образом.

степаненко и софи фото

 У меня образ вожака стаи, альфа самца. Я стою в паре с Софи. И если на свадебном дефиле меня это смущало, то сейчас – вообще нет. Я настроен любить, хватать за волосы и тащить в пещеру. Софи будет согревать меня жареным мясом. Я принесу мамонта, а она его пожарит.  

На первобытные страсти смотрим в пятницу, в 19:00 в новом выпуске проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале и онлайн на ХОЧУ.

тмпу 2 фото

смотреть онлайн топ-модель по-украински 2

Также читайте про каминг-аут Макса Осадчука.

Фото: Новый канал

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company