Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Цієї миті рік потому": 8 выпуск от 19.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



В прошлую пятницу мы увидели 7 выпуск программы "Цієї миті рік потому" от 12.10.2018. В новом реалити зрители увидели несколько удивительных перевоплощений украинцев, которые поставили перед собой цели и, несмотря ни на что, уверенно пришли к ним. 

5
5
1

Напомним, ведущая потрясающего проекта — украинская актриса и продюсер Даша Трегубова. Телеведущая уверяет, что новый проект "Цієї миті рік потому" для миллионов людей станет мотивацией к изменениям в своей жизни, а мы, посмотрев несколько выпусков со слезами на глазах, уверенны, что это так. 

цієї миті рік потому

Напомним, "Цієї миті рік потому" — это адаптация совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year, премьера которого состоялась на телеканале ITV в ноябре 2016 года, и сразу привлекла внимание других стран. Суть шоу в том, что герои приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни. Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть 365 дней, в течение которых команда проекта будет неустанно фиксировать все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот зритель увидит, какие изменения произошли в жизни героя, всего за считанные секунды, ведь от обещания героя, данного "цієї миті", до результата "рік потому" лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

цієї миті рік потому

В сегодняшнем выпуске Героями станут: 100-килограммовая молодая девушка, которая желает похудеть и больше не слышать оскорблений в свой адрес, мама воина АТО, мечтающая вернуться в студию вместе со своим сыном, который сейчас в коме, а также победительница проекта "МастерШеф" — Лиза Глинская. Ее цель – за год встретить настоящую любовь. Предлагаем познакомиться со всеми участниками прямо сейчас!

Александра Пивень, Киев

Цель: похудеть и больше не слышать обидных слов в свой адрес

В свои 18 лет Саша весит 100 кг. Из-за большого живота девушку путают с беременной и уступают ей место в транспорте. Ее слабость — сосиски. Саша может съесть 12 штук за раз. Недавно девушка впервые влюбилась и написала парню из студенческого общежития любовное письмо. В ответ тот обозвал ее "жирухой". Саша хочет вернуться через год в студию легче на 40 кг и с плоским животиком, чтобы парень пожалел, что оскорбил ее и пренебрег такой красотой!

Півень Саша

Екатерина Жицкая, Киев

Цель: усыновить крестницу, к которой прикипела всей душой

Встретив на улице нищую, — неграмотную девушку, которую насиловал и заставлял побираться родной отец, — Катя пожалела ее и взяла над ней опеку. Даже стала крестной мамой ее маленькой дочери Изабеллы. Однако недавно Изабелла попала в детский дом, ведь ее мама умерла от туберкулеза… Героиня хочет усыновить крестницу, к которой прикипела как к родной. Но пока она не замужем, без собственного жилья и стабильной работы, — Катя нежелательный кандидат в приемные родители, а ребенка могут отдать другой семье…

Катерина Жицька

Лиза Глинская, победительница проекта "МастерШеф", Киев

Цель: встретить любовь

Красивая и амбициозная Лиза Глинская привыкла всего добиваться сама. Казалось бы, сейчас у нее есть жизнь, о которой она мечтала. Но главного у Лизы нет, — семьи. Она никак не встретит мужчину, с которым смогла бы пойти хотя бы на второе свидание, — все заканчивается уже на первом. Лиза чувствует себя одинокой, а еще беззащитной и напуганной, так как на протяжении года ее преследует маньяк! Девушка верит, что в этом году встретит свой идеал мужчины и будет впервые за долгие годы счастлива в отношениях.

Ліза Глинська

Водопьянова Марина и ее мама, Сумская область

Цель: выиграть всеукраинский чемпионат по брейк-дансу

Чтобы достичь успехов в бальных танцах, 11-летняя Маринка ежедневно ездила за 60 километрах от своего села на занятия. Однако партнер подставил ее, и Марина решила танцевать сольно. Стиль выбрала необычный для девочки – брейк-данс. Она нацелена статьизвестной b-girl "Блонди"! И хотя пока в слабой девочке не видят перспектив в этом танцевальном стиле, она обещает выиграть всеукраинский чемпионат и перетанцевать ребят на их же поле.

Водоп’янова Марина

Алина Денисенкова, Харьков

Цель: избавиться от фобии собак

Жена и мама двоих детей страдает от фобии — больше всего на свете она боится собак. Алина не выходит на улицу без газового баллончика и электрошокера. Она не может нормально работать и водить детей в школу, потому как даже маленький щенок на дороге заставляет женщину бежать в панике и слезах. В таком состоянии она опасна для близких — однажды ударила мужа елеткрошокером в грудь. Жизнь стала невыносимой для Алины, и теперь она дает себе год, чтобы наконец побороть фобию и начать жить свободно.

Денисенкова Аліна

Оксана и Виталий Самойленко, Переяслав-Хмельницкий

10 лет супруги Оксана и Виталий бесполезно надеялись на ребенка. Однако у мужчины — полное отсутствие сперматозоидов. Пара прошла через три ЭКО с донорским материалом — все неудачно. Почти отчаявшись, супруги узнали о последнем шансе завести собственных детей — сделать Виталию пункцию. Операция крайне болезненная, а главное опасная — может лишить мужчину потенции. Решится ли Виталий на пункцию, чтобы за год зайти в студию с младенцем?

Оксана та Віталій Самойленко

Мама Галушко Игоря, Львов

Цель: в студию придет мама Игоря, обещая вернуть сына к жизни

21-летний Игорь Галушко — один из пяти парней, "ангелов Институтской", которые в 2014 году храбро спасали из-под пуль на Майдане раненых и убитых активистов. Парень не раздумывая пошел в АТО, где в очередной раз стал героем. Однако крайний раз, спасая собрата из-под обстрела, Игорь сам получил пулю в голову. Парень чудом выжил, но впал в кому. Мама героя обещает, что сын вернется к жизни и зайдет в студию на своих двух.

Мама Галушко Ігоря

Смотрите сегодня 8 выпуск проекта "Цієї миті рік потому" от 19.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Цієї миті рік потому" смотрите у нас.

Источник фото: официальная страница Фб телеканала СТБ, сайт СТБ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company