Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Рlus-size модель Юлия Рыбакова потеряла юбку в Каннах (ВИДЕО)



В этом году красная дорожка Каннского кинофестиваля запомнилась "голыми" выходами. Очередной конфуз случился с российской рlus-size модель Юлией Рыбаковой. Перед фотографами девушка оказалась в трусах. Подробности — на ХОЧУ.

5
5
3

Модель-пышка позировала перед фотографами в красном наряде со шлейфом, слившимся с покрытием. Один из гостей не заметил и наступил на него, а знаменитость пошла дальше, оставшись в нижнем белье. 

К удивлению гостей, виновник инцидента очень быстро ликвидировал последствия, чем вызвал подозрения у пользователей. Многие из них решили, что "оголение" в Каннах было запланировано.

В Инстаграме Юлия Рыбакова заинтриговала поклонников роликом: "Вот и состоялся поход на красную дорожку Каннского кинофестиваля Я волновалась все эти дни, а пролетел этот момент за секунду...Но конечно у меня без происшествий не могло произойти...Надеюсь, никто не видел неловкого момента и не записывал видео".

Позже модель поделилась роликом, который, по её словам, она хотела скрыть.

"Многие уже видели это видео? Хотя я надеялась, что обойдется! Я в принципе в своём репертуаре, только со мной происходят такие казусы", — прокомментировала инцидент рыжеволосая красотка.

Не пропусти: вечерний выход Меган Маркл и принца Гарри (ФОТО+ВИДЕО)

читать также
Хелен Миррен получила травму после падения на Каннском кинофестивале (ФОТО)

Источник фото: Инстаграм yulia_rybakova_

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company