Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Агния Дитковските и Алексей Чадов скрывают от ребенка свой развод



Актриса Агния Дитковските официально разведена с мужем Алесеем Чадовым, но во благо ребенка экс-супруги часто проводят вместе время и даже ездят на общий отдых. Дружеские отношения пара сохранила ради сына. Мама мальчика призналась, что Федор даже не догадывается о их разводе: 

Разойтись как в море корабли могут лишь те пары, у которых нет совместных детей. Мы поровну проводим время с нашим сыном Федей, вместе летаем отдыхать. Многие люди не могут понять, как такое возможно, а мы не понимаем, как может быть наоборот. Ребенок ведь так счастлив. Ему так важно видеть, что мама и папа сидят за одним столом, улыбаются, смеются. Когда-нибудь нам придется рассказать Феде, что мы разошлись. Верю, что это будет воспринято без негатива. 

Актриса отметила, что пытаться сохранить семью ради ребенка не стоит, но вот остаться прекрасными друзьями — необходимо. 

У меня не советское воспитание, и я выступаю против того, чтобы люди были несчастны друг с другом, сохраняя видимость семейного благополучия ради детей. Если уж не получается сохранить отношения, то не стоит мучиться. Иначе, это приведет к более серьезным последствиям, чем развод, да и ребенку будет нанесена тяжелая травма. 

А вы как считаете, нужно ли посвящать ребенка в разбирательства взрослых? 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company