Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Как выбрать бальзам для губ на осень



Кожа губ очень нежная и тонкая, поэтому постоянно подвергается воздействию внешней среды. Это можно объяснить слабым гидро-липидным барьером. Необходимо защищать и увлажнять губы на протяжении дня, ведь именно эта зона выдает наш возраст (появляются вертикальные морщины). 

4,7
5
1

Мы сделали подборку эффективных бальзамов для губ. Осталось выбрать!

Читать также
Эффект зацелованных губ: три простых техники нанесения и лайфхаки

Как выбрать бальзам для губ 

Осенний уход должен содержать больше питательных веществ, ведь ветер и перепады температур провоцируют сухость, шелушение и трещины. Обратите внимание на бальзам для губ или простую гигиеническую помаду, которая имеет более плотную консистенцию. Также есть средства с пигментом (тонирующие). Они очень напоминают обычные блески. Восстановить поврежденные участки сможет лечебный бальзам, который продают в аптеках или специальных интернет-магазинах. 

Бальзам для губ от Weleda

Бальзам от Weleda питает сухие губы и защищает от внешних повреждений. Среди компонентов: масло жожоба, воск розы и другие натуральные вещества, которые позволяют коже "дышать". Цена от 145 грн. 

Бальзам для губ от Artdeco

Бальзам от Artdeco обладает свойствами бустера. Он придает губам соблазнительный объем. Питательные вещества поддерживают необходимый гидро-липидный баланс кожи. Цена от 270 грн. 

Цветной бальзам для губ от Maybelline

Бальзам не только увлажняет, но и придает губам нежно-розовый оттенок. В составе есть алоэ, масло ши и другие растительные компоненты, которые обеспечивают необходимый уход. Имеет приятный, легкий запах. Цена от 65 грн.

Бальзам для губ от  Bioderma

Гипоаллергенный бальзам восстанавливает поврежденную кожу губ и защищает от появлений новых повреждений. Не содержит ароматизаторов. Легкая, тающая текстура практически не ощущается на губах. Цена от 210 грн

Уход для губ Lip Up Novexpert

Комплексный уход для губ содержит гиалуроновую кислоту. Средство имеет натуральный состав и не содержит вредных компонентов (парабенов, силиконов, минеральных масел и т.д.). Придает объем и разглаживает мелкие морщинки. Витамины, масла и растительные экстракты увлажняют и питают кожу губ.

Обратите внимание на состав продукта. Избегать канцерогенов и опасных консервантов!

Также вам будет интересно: Гиалуроновая кислота: эффективный компонент или маркетинговый обман?

Фото: открытие источники в Сети, Background image created by Freepik

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company