Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Пластические хирурги нашей страны обречены на голодное вымирание": Дмитрий Слоссер о конкурсе "Мисс Украина-2018"



Вчера в Киеве прошел конкурс "Мисс Украина-2018". Победительницей стала 23-летняя Виктория Дидусенко. Именно она будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира", который в этом году пройдет в Китае. На этом мероприятии побывал весь цвет украинского шоу-бизнеса и мира моды. Среди них был замечен и именитый пластический хирург Дмитрий Слоссер, который решил поделиться своими впечатлениями от конкурса красоты. 

5
5
1

Теперь же пластический хирург поделился своими впечатлениями о конкурсе красоты "Мисс Украина", заговорив об участницах и их отношении к пластике. Приводим слова Дмитрия Слоссера из его публикации на странице в Facebook

 

Дмитрий Слоссерпластический хирург

Каждый год, уже традиционно тайком прокрадываюсь на Miss Ukraine. В этом году это было под телевизионную запись в павильоне на Бортничах. Аромат дорогих духов и одеколонов демократично смешивался с запахами аэрационной очистительной станции. Это удачно вплетало демократичный оттенок в окружающий пафос. Дорогие машины машины и молодые девушки в длинных вечерних платьях. Одно было настолько длинное, что постояв на нем, я отпрыгнул в сторону, когда девушка вскрикнула. Сложилось впечатление, что я стоял не на кончике платья, а, как минимум, на любимой мозоли многострадальной ноги. Просочившись через красную дорожку, мы попали в зал. В этом году зал напоминал площадку для показа мод со стульями вдоль длиннейшего подиума. "Не так уж и плохо", — подумал я. Смогу увидеть не только красивый фас, но и профиль и даже задник картинки. Мою медитацию в ожидании чуда прервал Андре Тан. Он незаметно подкрался из за спины и хлопнул меня по плечу. Я подумал, что он хочет поиграть со мной в квача, но он лишь поинтересовался, почему я не в пиджаке его производства. Праздник зажег Монатик, который на мой взгляд был самым ярким исполнителем. Наступил долгожданный выход моделей.

По мнению Слоссера, участницы выглядели, как модели, и были уж очень худенькие.

слоссер про мисс украина 2018

География представителей была разнообразной. Но замечаю тенденцию, что в западном регионе с каждым годом появляется все больше и больше девушек, блистающих красотой. Все конкурсантки были, как из модельного агенства, худющие. И это не мудрено. Как заявила одна из них - ежедневно они сжигали на 1000 кал больше, чем обычно. На их фоне, вышедшая на сцену Настя Каменских выглядела настоящей королевой красоты. Подумал даже, что ей то и надо вручить главный приз. В отличие от прошлого года было меньше спортивных фигур. Видимо по этому один из спонсоров конкурса подарил им годовые сертификаты. 

Но особенное внимание хирурга привлекло отношение девушек к пластике, которое он посчитал немного неискренним.

 

Дмитрий Слоссерпластический хирург

А грудь у всех была настолько натуральная, что мне как пластическому хирургу это мылило глаза. Стандартные от первого и максимум до второго размера. Ведущий Горбунов спросил финалисток - собирается ли кто-то из них сделать пластику? На что они дружно заявили - ни-ни-ни.... мы, дескать, за естественные формы, мяса не едим, мех не носим и полный гринпис. На секунду я опешил от мысли, что пластические хирурги нашей страны обречены на голодное вымирание (ведь самые красивые женщины в мире, да и те против пластических операций). Ну-ну.... - подумал я. Половина из вас в ближайшие 5 лет переделает себе максимум, что возможно. В целом отличная организация мероприятия, достойные конкурсантки и неожиданный лично для меня выбор Мисс Украина. Мой выбор миски не совпал с мнением жюри. Рыдающий от горя вернулся домой.

А вы согласны с мнением Дмитрия Слоссера? 

Читать также
Олег Винник рассказал, что думает о своем возрасте и будет ли обращаться к пластическим хирургам

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Facebook Дмитрия Слоссера

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company