Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Топ-модель по-украински" 2 сезон: 4 выпуск от 21.09.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Топ-модель по-украински" 2 сезон — это самое толерантное шоу, в котором эффектные люди с идеальными внешними данными собрались для того, чтобы доказать всей стране, что они достойны называться лучшими в своем деле. Никто никого не держит, они сами готовы карабкаться до последнего, выжимать из себя всю силу и энергию, проходить нещадные испытания ради победы. Почему толерантное, спросите вы? Да потому что в этом сезоне среди участников есть и гей, и лесбиянка, и даже девушка-трансгендер, и это, признаться, круто! 

4,7
5
1

Наставниками моделей в этом сезоне, как и в прошлом, являются: очаровательная Соня Плакидюк, модель и, не побоимся этих слов, икона моды Алла Костромичева, дерзкий и беспринципный Сергей Никитюк, а также Константин Боровский, экс-участник группы "Quest Pistols", а ныне солист группы "АГОНЬ" и основатель модного бренда "BRVSKI".

топ-модель по-украински

В прошлую пятницу вышел 3 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 14.09.2018. Мы увидели, как участники пытались поменять свой имидж и что из этого получилось. Также нам стало известно, кто покинул проект.

Читать также
Ольга Фреймут сильно травмировалась на съемках шоу "Оля" (ВИДЕО)

Сегодня, в новом выпуске проекта "Топ-модель по-украински" на проект вернется Вика Рогальчук. Когда на бекстейдж "Ледового" дефиле ворвалась прошлогодняя финалистка, по толпе парней и девушек пронесся недовольный шепот.

Рогальчук

— Зачем Вика пришла? — негодовала Яна Кутишевская. — Я вообще не рада ее видеть. Новому сезону — новые звезды. Ей тут не место. Поэтому до свидания.

Но одного желания участников поскорее избавиться от конкурентки было мало.

Рогальчук

— Я приехала побеждать! — заявила Вика, натягивая коньки. — На сегодняшнем показе буду открывающей моделью. Покажу всем, кто тут суперфиналистка. Я ведь более опытная в этом деле. Когда мы с Максом Сосновским вели онлайн с бекстейджа на телекастинге, я ужасно завидовала новым участникам. Было ощущение, что кто-то пытается занять мое место. Не хочу чувствовать себя пенсионером проекта. Поэтому я тут! Вообще, я бы каждый год приходила на "Топ-модель по-украински" и переживала все это заново.

По условиям испытания, участники должны выйти на ледяной подиум на коньках. И не просто проехаться по нему, но объехать множество препятствий: шезлонгов, мячей, зонтов. И все это — в вязаных купальниках! Вика Рогальчук уверена — лучше, чем она, с этим испытанием не справится никто.

Рогальчук

— В детстве я так круто каталась на коньках, что меня даже хотели отдать в секцию фигурного катания, — рассказала Вика Новому каналу. — Но тогда меня увлекло рисование, потом дизайн, и от катка я отказалась. А в феврале прошлого года приняла участие в показе Жана Грицфельда, который проходил на ледовом стадионе. Специально сходила несколько раз на каток, потренировалась. И даже на кастинг идти не пришлось — Жан поверил в то, что я круто катаюсь, без предварительных просмотров. Надеюсь, что сегодня тоже произведу впечатление на наших экспертов своим мастерством.

Смотрите 4 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" 2 сезон от 21.08.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Топ-модель по-украински" и сопутствующие новости смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм topmodels_ukraine, сайт Нового канала

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company