Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Цієї миті рік потому": 4 выпуск от 21.09.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



5
5
1

Напомним, ведущая потрясающего проекта — украинская актриса и продюсер Даша Трегубова. Телеведущая уверяет, что новый проект "Цієї миті рік потому" для миллионов людей станет мотивацией к изменениям в своей жизни, а мы, посмотрев несколько выпусков со слезами на глазах, уверенны, что это так. 

Даша Трегубова

Напомним, "Цієї миті рік потому" — это адаптация совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year, премьера которого состоялась на телеканале ITV в ноябре 2016 года, и сразу привлекла внимание других стран. Суть шоу в том, что герои приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни. Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть 365 дней, в течение которых команда проекта будет неустанно фиксировать все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот зритель увидит, какие изменения произошли в жизни героя, всего за считанные секунды, ведь от обещания героя, данного "цієї миті", до результата "рік потому" лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

цієї миті рік потому

В прошлом выпуске мы увидели и услышали истории о людях, которые несмотря на все трудности и страхи, шли к своей цели. Одной из героинь стала 47-летняя женщина, мечтающая забеременеть и стать мамой после аборта тридцатилетней давности. Также мы встретились с 36-летним мужчиной, поставившим себе цель окончить школу экстерном. Кроме того, мы услышали душераздирающую историю девушки, пережившей групповое изнасилование, и, все же, не переставшей верить в любовь.

Читать также
Ольга Фреймут сильно травмировалась на съемках шоу "Оля" (ВИДЕО)

Сегодня телезрителей ждут удивительные истории семерых украинцев, которые поставят себе на год цели и пообещают достичь их на протяжении года. Мечтать не поздно в любом возрасте — и это доказывают герои проекта! Например, 63-летняя украинка намерена за год оседлать мотоцикл, а восьмилетний Марьян — выдать маму замуж…

Дубик Ирина

Цель: научиться ездить на мотоцикле в 63 года.

В свои 63 Ирина намерена, наконец, воплотить мечту, которую откладывала целых 50 лет — научиться ездить на мотоцикле! Женщина верит, что ни возраст, ни болезни не помешают ей стать самым настоящим байкером.

Дубик Ирина

Бабенко Марина

Цель: найти родную мать, которая бросила ее в роддоме.

Когда Марине было 8 лет, она узнала, что является не родным ребенком своим родителям. С тех пор их отношения начали портиться, а у девушки появилась главная мечта — найти свою родную мать, которая бросила ее в роддоме 26 лет назад.

Бабенко Марина

Ерошкина Анна

Цель: побороть страх воды.

Анна панически боится плавать. Но из-за больной спины и риска остаться инвалидом, прикованным к постели, в этом году женщина планирует бросить вызов самой себе и побороть свой самый большой страх. Ведь только плавание поможет Анне похудеть и вылечить спину.

Ерошкина Анна

Швец Марьян

Цель: выдать маму замуж.

Восьмилетний Марьян больше всего хочет выдать маму замуж, чтобы у него, наконец, появились братик или сестричка. Через год мальчик мечтает вернуться в студию вместе с достойным мужчиной, которого он найдет за этот год для своей мамы.

Швец Марьян

Пикич Светлана

Цель: наполнить серые будни красками.

В свои 48 Светлана живет одна, работает учительницей, и считает свою жизнь серой и скучной. Когда дочь предложила ей заполнить анкету и указать сорок ярких событий из прошлого, Светлана не смогла собрать даже 10. Поэтому в этом году женщина хочет решиться на что-то новое и наполнить свои серые будни двенадцатью яркими событиями, которые снова вернут ей вкус к жизни!

Пикич Светлана

Скарлатов Сергей

Цель: вымолить прощение у бывшей жены.

Мечта мужчины — вымолить прощение у своей бывшей жены и снова вернуть утраченную семью. Сергей изменил женщине, в результате чего она ушла от него, забрав с собой двух детей. Через год мужчина хочет вернуться в студию за руку со своей женой и детьми, которые снова поверят в его любовь и верность.

Скарлатов Сергей

Игитян Светлана

Цель: вернуть стройную фигуру и поучаствовать в соревнованиях по фитнес-бикини.

Став в третий раз мамой, Светлана заметила, что ее когда-то стройная фигура исчезла, на животе и боках прибавилось 20 кг, и она перестала привлекать своего мужа. Чтобы снова полюбить свое отражение в зеркале и вернуть интерес супруга, женщина мечтает за этот год похудеть, вернуть прежнюю спортивную форму и принять участие в соревнованиях по фитнес-бикини.

Светлана Игитян

Смотрите сегодня 4 выпуск проекта "Цієї миті рік потому" от 21.09.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Цієї миті рік потому" смотрите у нас.

Источник фото: официальная страница Фб телеканала СТБ, сайт СТБ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company