Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Модные оттенки помады для губ – сезон диктует свои правила



модные оттенки помады для губОчень часто подобрать губную помаду и правильно ее нанести бывает достаточно для сногсшибательного имиджа. Модные оттенки помады для губ в этом сезоне обещают быть богатыми и разнообразными. Снова в моде блеск для губ. Поклонникам цвета нет причин волноваться. Самые смелые могут попробовать темную губную помаду с пайтеками на верхней губе.

alt

Инновации

Доминируют нюдовые оттенки, как для век, так и для губ. Как будто вы так и проснулись. Если у вас кожа слегка розоватого оттенка, вы можете использовать помаду темнее вашего тона, например, персиковую. Вы можете также использовать так называемые оттенки паспарту, например Night Rehab из коллекции Volupte Liquid Colour Balm от Yves Saint Laurent. Для большей привлекательности ее стоит сочетать с ярко накрашенными глазами и румяными щеками. Кроме того, никто не запрещает остановиться на традиционном варианте мейкапа, выдержав весь образ в едином стиле нюд.

Если вы хотите подчеркнуть естественную красоту губ, воспользуйтесь блеском. Инновация этого сезона – блеск с универсальным оттенком, который подходит для любого тона кожи.

В этом году у визажистов особой популярностью пользуется красная губная помада. Попробуйте карминово-красный. Красная помада придает вашему образу элегантности. Макияж в нюдовых тонах, слегка накрашенные глаза, и красная губная помада имеет неоспоримый эффект. Красный цвет - беспроигрышный вариант, который подойдет под любой вариант. Не обязательно использовать чистый красный, можно подобрать и другие оттенки помады - бордовые, сливовые, морковные.

Коричневая помада прекрасно смотрится как в глянцевом, так и в матовом варианте.

Оранжево-красный, вишневый, лилово-красный… Тенденцией сезона остается «красный парижский» цвет. Винный оттенок помады не уходит с наступлением тепла. Он остается одним из самых трендовых цветов сезона, так как смотрится очень насыщенно, эффектно и стильно.

Если вам нравится розовый, у вас есть несколько вариантов: фуксия или нежно-розовый. Розовый чудесным образом сочетается с холодными и теплыми тонами. Он прекрасно гармонирует с любым цветом волос, глаз и кожи.

Кроме того, в этом сезоне популярны такие оттенки помады, как цвет увядшей розы (Versace), кораллово-розовый (Chanel) и пудровый (Jeremy Scott и Plein).

Коралловая помада - сюда относятся лиловые, персиковые, розовые, морковные, ягодные, оранжевые оттенки. Она подходит для создания легкого, непринужденного образа, причем гармонично смотрится с любым типом кожи. Только будьте осторожны, ведь коралловый подчеркивает недостатки кожи лица.

Также популярность приобретут темные помады с оттенками шоколада, кофе или яркие карамельные, металлические, клюквенные цвета. Из светлых можно выбрать небесно-голубой.

Для женщин, которые любят экспериментировать со своей внешностью, дизайнеры создали что-то интересное - холодную палитру цветов, но в более интересных вариациях, например, в фиолетовых, синих, серых тонах.

Беспроигрышный способ добавить лоска к вашему повседневному образу этой осенью – помада всевозможных сливовых оттенков (от темного красно-коричневого до откровенного чернослива. Красноватые сливовые цвета подходят светлокожим девушкам с холодным субтоном. Сливовый оттенок является абсолютным хитом, он не только притягивает взгляд своей насыщенностью, но делает образ более изысканным. Лицо сразу же преображается и кажется более свежим.

Оригинальности макияжу добавляет розово-фиолетовое омбре.

Если вам хочется чего-то необычного, попробуйте виниловый черный, как у Ashley Williams, или коричневый, как Cushnie и Ocs.

Что касается матовой помады, предлагаем вам попробовать Grand Rouge Mat от Yves Rocher или Maybelline и ее коллекцию Color Sensational Powder Mattes.

К счастью, существует огромное количество губных помад. Блестящие, прозрачные, атласные, перламутровые, в форме стика или жидкой помады. Выбор достаточно широк. Остается правильно нанести помаду.

Что касается цветовой палитры, выбор огромный, но не все может подойти.

  • Если вы брюнетка, вы можете себе позволить любую помаду.
  • Если вы блондинка, красный не особо подходит в данном случае. Лучше подбирайте светлые оттенки, которые смягчат черты лица, например, розовый или персиковый.
  • Русым подходят теплые оттенки, как коричневый.

alt

Новинки

Новинки - помады темных насыщенных цветов. Среди них можно назвать Liquide от Yves Saint Laurent, Giorgio Armani (Ecstasy Chine Lipcream), жидкую помаду Anastasia Beverly Hills (Sugar Plum), Dior Rouge Dior Liquide Encore Fondante (Savage Matte), Lancôme X Olympia Le-Tan.

В любом случае, если вы не привыкли пользоваться губной помадой, избегайте слишком темных тонов или ярко-красного, которые делают черты лица более жесткими.

Летом или зимой макияж невесты должен отличаться естественностью, чтобы не перегружать наряд и прическу. Невеста должна делать ставку на свежий цвет лица, и для этого часто рекомендуется помада натурального тона.

Создать идеальное матовое покрытие довольно сложно. Чтобы сделать внешний вид губ ровным, нужно соблюдать несколько правил:

Губы сначала подготавливают, то есть убирают всякие недостатки, покраснения, шелушение с помощью специальных скрабов. Идеально подходят скрабы из сахара и оливкового масла. Но можно приобрести данные средства в магазинах.

Поверхность губ не должна быть слишком сухой, поэтому перед нанесением помады, ее нужно будет увлажнить специальным бальзамом. Вместо бальзама можно использовать оливковое масло.

С помощью корректора и косметического карандаша создайте основу под помаду.

Помада наносится на губы с помощью специальной кисточки. Нанесите два слоя помады и промокните губы салфеткой.

Статьи по теме

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company