MamaRika для ХОЧУ: о треке Prolisky, украинском r’n’b и грядущей свадьбе (ЭКСКЛЮЗИВ)

22

Певица MamaRika — звезда украинской поп-сцены и одна из тех артистов, за которыми нужно пристально следить, ведь MamaRika (Анастасия Кочетова — настоящее имя артистки, приме.ред) готовит новую музыкальную бомбу.

4,7
5
1

Мы пообщались со звездой на разные темы и делимся с вами самыми интересными моментами беседы. Так как сейчас поклонники артистки обсуждают успех ее свежего трека Prolisky, с этого вопроса и начинаем.

MamaRika фото

• Как создавался трек Prolisky и ожидали ли вы, что песня будет настолько успешной?

Трек Prolisky написал для меня мой саунд-продюсер Ванёк Клименко.

Обычно мы вместе работаем над песнями, но бывают редкие случаи, когда Ванина муза приносит сразу готовые треки, написанные special for me (смеется).

Аранжировали ее, правда, мы уже вместе, и это было достаточно непросто. Пробовали множество вариантов, как “одеть” трек. Я настаивала на более танцевальном битке и в итоге, мне кажется, хорошо, что мы так и сделали. Песня и вправду стала хитом — я вижу это по количеству просмотров, отзывов, ротаций. Люди постоянно выкладывают видео в социальные сети, как они кайфуют от наших Пролисков (улыбается). И это однозначно любовь! По поводу того, ожидали ли мы такой успех — нет, конечно, угадать, выстрелит ли трек, очень сложно. Все потому, что мы не математики в музыке, в нашем случае — это чистое творчество, мы делаем в кайф и не следуем музыкальным трендам, как многие другие артисты.

Смотреть онлайн видео MamaRika – Prolisky

• Какие музыкальные цели вы ставите себе на ближайшее время?

Цели просты: продолжать и далее знакомить наших людей с украинским r’n’b — так мы называем жанр моей музыки. Делать людям хорошо,чтобы они находили себя в моих песнях и были счастливы, когда они играют в их трек-листах. Еще на носу съемки клипа на Prolisky. А также думаю-таки поехать в тур осенью и продолжить знакомиться со своим слушателем по городам Украины. Скорее всего закончится все это сольником в Киеве.

MamaRika интервью хочу

• Вы обладательница уникального музыкального стиля: есть ли кто-то, на кого вы равняетесь?

Украинский r’n’b — это результат смешения стилей: украино-славянские мотивы и мелодии, положенные на западные биты.Я всю свою жизнь фанатела и слушала soul, funk, r’n’b и hip-hop, но и помню, как в детстве с мамой распевала народные песни на два голоса. В итоге родилось такое звучание.

По поводу того, равняюсь ли я на кого-то конкретного в своём стиле, скорее всего нет. Тут как раз и стоит цель сделать что-то новое и непохожее.

Я просто транслирую всю себя, весь свой накопленный багаж, как духовный, так и музыкальный, и в результате вы слышите то, что выходит.

Но, конечно, у меня есть много исполнителей, которые меня вдохновляют. Иначе просто нельзя.

• Планируете ли с кем-то из украинских или западных звезд дуэт?

Фиты будут однозначно, но пока я ищу именно “своих” людей. Это должна быть идеальная синергия, чистое творчество, а не притянутый за уши дуэт двух артистов, потому что так надо! Я вижу это только так.

MamaRika фото 2019

• Задавать вопросы о свадьбе не хотелось бы, но поклонникам интересны подробности о личной жизни. Поэтому – как бы вы охарактеризовали нынешний этап отношений с Сергеем Середой?

Скажу, что свадьба не за горами, а вы уже думайте и мучайтесь вопросами (смеется)! Для нас это не столь важно, поскольку мы уже и так семья, а свадьба — это просто логичный результат нашей любви, как и дети в будущем, и все остальное. Конечно, мы не идеальные, не обходится и без громких сварок (смеется). Честно говоря, мы та ещё итальянская семейка — когда находит коса на камень, то летают стулья по квартире! Видимо поэтому соседи при встрече широко улыбаются и не заходят с нами в лифт — боятся (шучу).

Но считаю, что только там, где нет любви, все гладко и спокойно.

Как по мне — все что, угодно,лишь бы не равнодушие. Мы проходим свои уроки, растём вместе и это делает наш союз только крепче. В общем, все у нас, как и у всех нормальных любящих друг друга людей).

MamaRika интервью хочу фото

Поэтому мы следим за новостями из жизни MamaRika, чтобы первыми сообщить вам радостные новости. А больше новостей о звездах ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.