Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Інспектор. Міста: 1 выпуск от 23.01.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Напомним, что в новом сезоне проводить инспекции украинских городов и оценит уровень комфорта жизни простых украинцев будет ведущий Евровидения-2017 33-летний Владимир Остапчук. Парень дал слово, что в рамках проекта “Інспектор. Міста” будет объективным и принципиальным, потому что хочет жить в самой лучшей в мире стране, и верит, что Украина может быть именно такой. 

451

В новом сезоне проекта “Інспектор. Міста” (Инспектор. Города) инспекции городов будут проводиться по шести критериям. Кроме уже привычных традиционных — медицины, образования, безопасности, еды и элиты, — телеведущий также проверит сферу услуг.

Володимир Остапчук Інспектор_ Міста

Первым городом в ряду инспекций проекта “Інспектор. Міста” станет Ужгород. Владимир Остапчук узнает, как придерживаются в приграничном городе европейских стандартов качества, и что мешает городу стать сердцем украинского туризма. 

Также, Владимир Остапчук вместе с командой тайных агентов проекта “Інспектор. Міста” проверит известную западноукраинскую сеть супермаркетов, роддом и интернат для детей с недостатками слуха. Ведущий не просто проверит город за шестью пунктами, но и расскажет такие истории местных жителей, от которых мурашки пробегут по коже. 

Інспектор_ Міста

Именно такой стала трагедия, произошедшая в роддоме. Молодая мать погибла, так и не родив двойню, а ее семья обвиняла в этом главного врача. Владимир Остапчук с командой проекта проведут настоящее расследование, чтобы узнать, кто действительно виноват в трагедии.

Одним из самых эмоциональных моментов 1 выпуска проекта “Інспектор. Міста” (Инспектор. Города) в Ужгороде для Владимира Остапчука стала инспекция интерната для детей с недостатками слуха, во время которой ведущий едва сдержал слезы. 

Володимир Остапчук_ Інспектор_ Міста

Еще в сегодняшнем выпуске проекта “Інспектор. Міста” телеведущий перевоплотится в слепого иностранца, и устроит проверку жителей на честность, человечность и знание английского языка, а сам город — на комфортность для людей с ограниченными возможностями.

Не обойдется в откровенном и честном проекте “Інспектор. Міста” без обоснованных претензий к власти. Ведь оказалось, что местный аэропорт способен обслуживать рейсы со всей Украины и других государств, однако из-за недостаточного внимания “с верху” люди в Ужгород могут добраться только наземным транспортом. 

Інспектор_ Міста

По новым условиям проекта “Інспектор. Міста”, учреждения, оказывающие услуги высокого качества, будут награждены табличкой “Гордость города”, а те, работа которых желает быть лучшей, будут отмечены “Позором города”.

Но это не все, в новом сезоне проекта “Інспектор. Міста” “опозоренные” учреждения получат второй шанс. Их ждет неожиданная повторная проверка инспектора, которая может изменить решение команды проекта.

читать такжеОльга Фреймут дала язвительные советы о том, как спастись от депрессии

Все это и намного больше за несколько часов. Не пропустите!

Все выпуски проекта “Інспектор. Міста” с Владимиром Остапчуком смотрите у нас.

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company