Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Известный астролог рассказал о воссоединении Питта и Энистон и общем ребенке



Известный астролог рассказал о воссоединении Питта и Энистон и общем ребенке

В последнее время в Сети снова начали писать о том, что Дженнифер Энистон беременна после развода с Джастином Теру. Ходят слухи, что она также возобновила общение с Брэдом Питтом. Масла в огонь домыслов добавляет и комментарий известного экстрасенса о воссоединении бывших супругов и даже появлении ребенка.

5
5
1

Издание Dni.Ru публикует комментарий астролога Алексея Фандеева. В своем прогнозе астролог использовал древнюю технику просмотра периодов жизни человека — метод фирдаров.

Фирдар — это жестко заданная последовательность планет, управляющая определенными периодами в жизни человека, то есть, человек, рождаясь, вступает в период какой-то планеты: она как бы задает основной тон его жизни, окрашивает все его проявления своим влиянием и через определенное количество лет человека одну планету сменяет другая.

Так, Энистон и Питт поженились 29 июля 2000 года. По словам Фандеева, этот период у Энистон шел под влиянием планеты Луна и продолжался с 12 февраля 2000 года по 26 мая 2001 года: это было время семьи, брака и материнства. Но дети у пары не появились

когда родит энистон

Это объясняется тем, что летом 2001 года у Энистон началась программа планеты Сатурн – время кармы и одиночества. Этот период в жизни актрисы продлился несколько лет. Сатурн – холодная планета, реализация и сохранение брака в период ее действия возможно только после тяжелых испытаний и потрясений. Но как раз их-то пара и не выдержала. Брак распался в 2005 году. Кстати, в карте Питта в 2001 году включилась программа Юпитера, которая отвечает за социальный успех у мужчин. Именно поэтому с конца 2001 года в паре произошел разлад – у одного было желание реализовываться в социуме как можно больше, а другой переживал потери. Партнеры просто не смогли понять друг друга. 

Но эксперт увидел возможность того, что Питт и Энистон снова будут вместе: при совместимости их звездных карт видно соединение Солнца Питта и Луны Энистон. Юпитер Питта и Венера Энистон показывает успех пары через брак и любовь. Причем, Солнце Дженнифер соединяется с Сатурном Брэд, как планета, отвечающая за ответственность и опору, поэтому Энистон воспринимает Питта, как самое серьезное увлечение в своей жизни. Вторая точка Луны по фирдарам у Энистон обозначена в период с 17 июля 2018 года по февраль 2020 года. Это будет время, когда пара снова сможет попытаться заново построить отношения.

энистон и питт снова вместе

 Это невероятно, но звезды действительно дают паре второй шанс и возможность сыграть Энистон роль матери! А после февраля 2020 года звезды показывают, что у актрисы начнется благоприятный период Юпитера – планеты, которая дает женщинам счастье там, где они пожелают, это планета удачи и благополучия. Главное помнить, что внимание к проблемам своей второй половинки в определенный период жизни позволит избежать 18 лет ожидания второго шанса. 

Интересно, сбудутся ли вещевания астролога. Также читайте о том, как Джоли ревнует Энистон к Питту.

Фото: открытые источники в Сети

Материалы по теме:

Источник: Дни.ру

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company