Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Лолита Милявская вспомнила о родине и снова запела на украинском



Певица Лолита выпустила альбом "Раневская". Заглавный трек альбома — "Раневская", на который певица зимой сняла клип в Грузии — песня-посвящение великой Фаине Раневской. Она стала одной из самых эмоциональных и пронзительных творческих работ Лолиты.

  В каждой женщине живет Актриса, поэтому эта песня не столько о Раневской, сколько о каждой из нас. Но я счастлива, что молодежь, которой не посчастливилось увидеть Фаину Георгиевну на сцене, заинтересовалась ее творчеством, стала смотреть в интернете спектакли с ее участием и слушать интервью. 

Но также артистка порадовала и своих украинских поклонников. Не секрет, что Лолите на 3 года запретили въезд в Украину, но она к этому теперь относится по-философски и старается радовать и своих украинских поклонников. Так, она подготовила особый сюрприз: песня "Намисто" (Ожерелье) звучит на двух языках. Лолита по-прежнему называет Украину своей любимой Родиной, а украинский — вторым родным языком. 

Всего альбом "Раневская" объединил 12 треков и его в целом очень позитивно восприняли поклонники. Предлагаем оценить видео "Раневская".

Фото: пресс-служба Милявской

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company