Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Від пацанки до панянки" 3 сезон: 14 выпуск от 23.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Реалити-шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон 2018 снято по формату британского проекта "From Ladette to Lady", в котором принимают участие девушки возрастом от 18 до 30 лет. У всех участниц шоу тяжелый характер, вредные привычки и проблемы в личной жизни. Проект "Від пацанки до панянки" 3 сезон (14 выпуск сегодня онлайн) даст им возможность навсегда изменить свою жизнь к лучшему и поможет стать настоящими леди.

4
5
1

А помогают участницам 3 сезона "От пацанки до панянки" 2018 превращаться с хамок в настоящих леди эксперты: самая изысканная и утонченная телеведущая Ольга Фреймут, стилист Ирина Дюденко и преподаватель ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. Стоит отметить, это первый мужчина за все три сезона проекта.

Від пацанки до панянки

Напомним, что в 13 выпуске проекта "От пацанки к панянке" 3 сезон от 16.05.18 девушки отправились Индию. Преподаватели заставили пацанок раздавать пищу и оказывать медицинскую помощь местным. Таким образом они хотели проверить, насколько пацанки смогут проявить милосердие, и останутся ли панянками в стране третьего мира.

читать также
Від пацанки до панянки-3: Марина Бибка нашла вторую половинку среди поклонников проекта

Приятно удивила Дина "НЛО", она была вежливой, доброй и действительно милосердной. Разочаровала преподавателей Маша, которая снова и снова отказывалась брать себя в руки. Но, вопреки здравому смыслу, проект покинула Марина Бибка.

пацанки

В анонсе нового 14 выпуска "От пацанки до панянки-3" команда проекта Нового канала призналась — Даша Куровская, которая, кстати,засветилась в коллекции одежды Златы Митчелл, присоединится к тройке финалисток. В этот же день в своем Instagram это подтвердила и бывшая участница.

Даша Куровская

Ну как вам такой поворот событий? Да, меня вернули, потому что лучших не выгоняют. 

Напомним, в 12 выпуске от 09.05.18 Дашу выгнали "из-за нежелания развиваться". Но испытания в Индии показали, что она не меньше других заслуживает быть в финале.

23_05_Від пацанки до панянки_Даша повернулася

Я считала несправедливым такое решение. Была обижена. Поэтому, разумеется, с матом кричала всем, что они еще будут за мной жалеть. 

Неделю, пока другие ученицы были за границей, Даша провела в Житомире, дома, с родными. Но тут ей позвонила редактор реалити.

Даша Куровская

Говорит, приезжай в Киев, нужно отснять проходки, но возьми с собой больше одежды. На последних словах я почувствовала неладное. И все-таки приехала. Мы пошли с редактором пить кофе в кафе. И пока говорили, у меня названивал телефон. Я не хотела отвечать, потому что мы общались. Но редактор уговорила. И тут в телефоне слышу голос пани Фреймут, которая говорит: "Дар’я, доброго дня. Ми хочемо повернути вас у Школу панянок". 

Как вам такой сюрприз? Поверьте, реакция девушек, которые уверенны, что их осталось трое, будет бесценной!

Все выпуски проекта "Від пацанки до панянки" смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company