Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Одруження наосліп" 4 сезон: 16 выпуск от 23.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Напомним, что в прошлую среду в эфир вышел 15 выпуск "Одруження наосліп" 4 сезон от 16.05.2018 (международный сезон). Найти свою любовь пытались Андрей и Полина. Девушка встретила настоящего мужчину с непростым характером. 

4
5
1

Напомним, что героями проекта "Одруження наосліп" (Свадьба вслепую) становятся мужчины и женщины, которые, несмотря на успешную карьеру и другие достижения, не могут построить крепкие отношения и обзавестись семьей. На их примере многие из нас могут понять, как улучшить свои отношения. Также можно получить полезный совет от психологов и ведущих проекта Елены Любченко и Егора Тополова.

Елена Любченко та Эгор Тополов

В последнем, 16 выпуске проекта "Одруження наосліп" 4 сезон от 23.05.2018, построить счастливые отношения попытается 39-летний стоматолог Игорь, который уже потерял свою любовь в прошлом браке. Мужчина ищет стройную и привлекательную женщину, которая будет вдохновлять его ежедневно, и о которой он сможет заботиться.

Одруження наосліп

Женой Игоря в рамках проекта станет 32-летняя блогер и модель Мария. Девушка неоднократно становилась победительницей конкурсов красоты и является обладательницей титула "Мисс Украина-Европа". Мария ищет сильного, успешного и самодостаточного мужчину, который станет надежным партнером по жизни.

Одруження наосліп

По условиям проекта, пары, которые психологи Елена Любченко и Егор Тополов формируют на основе эмоционально-сексуальной совместимости, вступают в брак вслепую и должны прожить неделю как муж и жена. Однако, именно в супружеской жизни они сталкиваются с собственными страхами и комплексами, которые мешают построить счастливые отношения.

Одруження наосліп

Так, Мария боится повторить ошибки прошлых отношений, которые развивались слишком быстро и потерпели крах, поэтому предвзято относится к мужчинам.

Одруження наосліп

Игорь стремится найти человека, о котором сможет заботиться, но иногда чрезмерно оберегает свою возлюбленную. Чтобы получить желанное счастье, ему придется научиться считаться с потребностями другого человека, а не только со своими.

читать также
Почему в отношениях важно отдыхать друг от друга

Не пропустите последний выпуск 4 сезона.

Все выпуски проекта "Одруження наосліп" 4 сезон смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company