Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

После скандала на "Голос. Дети" огласили нового победителя (ФОТО)



В официальном Instagram-канале проекта также подтвердили, что все финалисты получили достойную награду.

Эрнст выступил с речью, заявив, что в финале и суперфинале музыкального конкурса 26 апреля “случилось то, чего никогда не было в этом проекте”. Руководитель канала заявил, что в конечном итоге обманутыми остались все: зрители, телеканал, творческая группа, родители участников, и сами дети:

Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений.  

Победителям вручили по миллиону рублей от спонсора передачи, а также предоставили возможность записать свои синглы в студии Universal.

Несмотря на скандал вокруг дочери Алсу, он добавил, что девочка тоже является частью “большой семьи”. Она не участвовала в повторном финале. Ее мать до этого заявляла, что решение по этому поводу Абрамова принимала самостоятельно. Напоминаем, Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы.

Компания Group-IB обнаружила накрутки голосов в финале, засчитанные в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Тогда Абрамова победила с рекордным отрывом.

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company