Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 9 выпуск от 25.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

5
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

хто зверху

Напомним, в 8 выпуске шоу "Хто зверху?" от 18.10.2018 нас развлекали суперские гости. "Мужики": Николай Тищенко, Олег Верняев, Андре Тан; і "Дівчата": Даша Астафьева, Алла Барановська, Анастасия Востокова.

Читать также
Влад Яма объяснил свои резкие высказывания в адрес Леси Никитюк (ВИДЕО)

Сегодня, в новом выпуске шоу "Хто зверху?" от 25.10.2018 за победу в шоу "Хто зверху?" будут бороться Тарас Тополя, Женя Сморигин, актер театра "Черный квадрат" Владимир Шумко и Анна Седокова, Роза Аль-Намри, Ната Смирина из группы Pur:Pur. Руководили процессом капитаны команд — Сергей Притула и Леся Никитюк.

Хто зверху?

— Як виглядає звичайний похід дівчини у спортклуб? — издалека начал оглашать задание для одного из конкурсов Сергей Притула — Вона купила абонемент, гарну форму, прийшла до залу, зробила selfy та пішла! У чоловіків все не так. І ми хочемо, щоб сьогодні ви відчули себе в нашій шкурі. На дівчатах — чудова баскетбольна форма. І вони мають повторити елементи, які робить фристайлер!

Что тут началось! Леся Никитюк и Анна Седокова упали на пол и отказывались выходить на сцену. А Сергей Притула и вся мужская компания падали со смеху.

— На Закарпатті є реабілітаційний центр для ведмедів. І я там якось був, – рассказал ведущий Нового канала. — Одного разу ведмедям закинули м’яча. І було таке! Таке! Майже таке, як зараз. А взагалі, в мене донька дуже любить, коли люди валяються на підлозі з м’ячем. Вона б від наших дівчат була в захваті!

Чтобы выполнить один из элементов, девушки должны были отбить мяч от пола, поймать его майкой и прокрутить его вокруг своей оси, удерживая под футболкой. Сами понимаете: шуток было не избежать.

хто зверху

— Ой, у меня такой живот уже трижды был! Я легко с этим справлюсь! — заявила Анна Седокова.

— Господин судья, дайте мне два балла, а то я скажу маме, что это вы сделали! — пригрозила Леся Никитюк Александру Педану, поглаживая свой "живот".

Зато на задании для мужской команды девушки отыгрались! Парням нужно было повторить упражнения по аэробике. И в конце выступления сесть на шпагат. Лучше всего это получилось у Тараса Тополи.

Хто зверху?

— Когда у меня появляется возможность, я занимаюсь боевыми искусствами, — раскрыл секрет растяжки Тополя. — Эта дисциплина называется "кудо". Позанимаешься — и не только на шпагат сядешь. Я, к примеру, могу нанести удар ногой в голову человеку любого роста! А вообще задание мне далось легко — в детстве занимался и народными, и бальными танцами. И хоть с грацией не сложилось, с растяжкой все хорошо.

Смотрите сегодня 9 выпуск шоу "Хто зверху?" 8 сезон от 25.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company