Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Анна Седокова делала прически мышам, а Роза Аль-Намри нарушила целибат монаха: секреты звезд на шоу "Хто зверху"



Роза Аль-Намри нарушила целибат

 В этом году во время съемок во Вьетнаме я должна была взять интервью у буддистского монаха. Английского он не понимал. И чтобы поставить его правильно к камерам, я без слов взяла его за плечи и повернула. Когда прикоснулась к монаху, он начал кричать, вертеться вокруг себя, у него даже слетела шапка. Оказалось, что я нарушила его целибат. И до меня к нему не прикасалась ни одна женщина! 

Ната Смирина разбила ложкой лоб

Моя история не такая "вау", как у Розы... Дело было так: мы ехали в поезде на гастроли. Что-то обсуждали, и стали горячо спорить с нашим гитаристом. В какой-то момент атмосфера накалилась, и мы начали бросаться разными предметами. После меткого броска чайного пакетика тот залепил мне глаз. И я так рассердилась, что бросила в него первым, что под руку попалось. Это была ложка. Прозвучал звук "бень". А когда я отлепила от себя чайный пакетик, то увидела, что у гитариста разбит лоб. Потом он так рассердился, что разбил стол. 

Анна Седокова была мышиным парикмахером

Когда мы с братом были маленькие, то ездили к бабушке. В то время я хотела стать или парикмахером, или воспитательницей в детском саду. А у бабушки было очень скучно, зато в округе водились пушистые полевые мышки. Мы с братом узнали способ, как выманивать их из-под земли. Находишь норку, заливаешь туда воду, они быстренько выпрыгивают. А ты подставляешь ведро, ловишь их. Я делала мышкам разнообразные прически и отпускала их. Они сразу становились очень красивыми и знаменитыми. Кстати, ни одна мышь не пострадала. 

Фото: Новый канал

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company