Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Новый год 2019: самые популярные туристические направления



Безусловно, цены на пакетные туры в новогодние праздники выше, чем на обычные даты, но и спрос возрастает в разы, ведь зимние праздники — это всегда отличная возможность устроить себе полноценные каникулы.

4,7
5
1

Мы решили разобраться с популярными направлениями на зиму 2018-19, а также узнать актуальные цены, и для этого обратились в одно из турагентств, в котором нам рассказали много интересной информации. Итак, читаем.

ЕГИПЕТ

Как и в прошлые годы, лидером по бронированию является Египет. Это самое популярное направление среди украинцев и, скажем прямо, одно из самых доступных.

Egypt

Хотя, празднование Нового года в отелях Египта довольно условное. Чаще всего отели делают праздничные гала-ужины с музыкой и развлечениями, но заканчиваются они довольно-таки рано — около 23:00-00:00, а не так как мы привыкли — на утро следующего дня. Но все же — это хорошая возможность выехать на новогодние каникулы всей семьей в теплые края и необычно: без елки и снега, в плавках и купальнике — встретить Новый год.

Стоимость тура в Египет на неделю 5* на новогодние заезды за 1-го человека стартует от 390 долл. (полный пансион), но будьте готовыми, что в каждом отеле вам придется дополнительно оплатить обязательный новогодний ужин (цена варьируется от 45 до 100 долл. за человека в зависимости от уровня отеля).

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ

Популярными направлениями являются и более дальние, экзотические страны, например, Индия (ГОА), Тайланд, Шри Ланка, Доминикана, на которые осталось не так уж и много мест на чартерных рейсах. Их выбирают люди, которые соскучились за теплым солнцем, бархатным морем и летними деньками. 

ЕВРОПА

Нередко туристы выбирают для новогодних каникул Европу. В этом году популярными направлениями стали Барселона и Афины. Полный пакетный тур в Барселону обойдется путешественникам от 642 евро на 1-го человека за неделю, который включает в себя перелет в обе стороны, проживание в 2-х местном номере с завтраком. А вот цена на новогодний уик-энд в Афинах на 4 дня стартует от 249 евро на человека.

ТУРЦИЯ

Новый год пакетные туры

Настоящим хитом новогодних туров в этом сезоне стал новый горнолыжный курорт Эрджиес в Турции, о котором мы хотим рассказать подробнее.

Для справки: Эрджиес — государственный курорт Турции, в который активно вкладываются средства для его развития. У него новые австрийские подъемники и оборудование, а цены — очень лояльные (даже ниже, чем на наших украинских курортах, а тем более, на европейских).

Отельная база небольшая, так что можно выбрать недорогие, но хорошие отели 4-5* прямо у подъемника с отличным СПА, чтобы расслабиться после катания. Трассы здесь имеются различной сложности: от синих — для новичков, до черных — для опытных. Также за приемлемые деньги можно взять в аренду лыжи, сноуборды и полную экипировку.

Удобством также является то, что за СКИ-ПАСС (персональная карта) не нужно доплачивать отдельно, они уже входят в стоимость отеля, а няня для деток в детской комнате на курорте у подъемника стоит всего 1 доллар за день.

Любители экстремального времяпровождения могут развлечь себя: сафари на квадроциклах, склолалазанием, велотреккингом или полетом на воздушном шаре. Кстати, Каппадокия зимой не менее прекрасна, чем в другое время года + зимой можно существенно сэкономить на полете (зимой это стоит 115 евро на человека, а летом эта услуга стартует от 175 евро и выше).

Новый год пакетные туры

А для тех, кто предпочитает более спокойный отдых, могут чередовать катание на лыжах с экскурсиями. Всего в 20 км от Эрджиеса находится крупный город Кайсери, где вас будут ждать турецкий колорит и развитая инфраструктура.

Уникальность расположения этого курорта в том, что он находится всего в 60 км от всеми известной Каппадокии, поэтому запросто можно скомбинировать поездку и устроить себе действительно незабываемый Новый год. К примеру, можно провести 2-3 ночи в одном из уникальных отелей Каппадокии (например, находящимся прямо в скале) и 4-5 ночей посвятить развлечениям и спорту на горнолыжном курорте.

Стоимость новогоднего тура на комбинированные туры в Эрджиес и Каппадокию стартуют на данный момент от 627 евро на человека с проживанием в отелях 3-4*, перелетом, всеми трансферами по маршруту и питанием полупансион.

Справка: впервые из Украины на курорт летит прямой чартерный рейс 28.12, который будет осуществляться раз неделю до конца марта.

ВЫВОД

Как мы уже убедились, существует большой выбор пакетных туров. Так что вам теперь нужно определиться с направлением, продолжать читать наши подборки и решиться.  Продолжение следует...

Беседовала с Викторией Стояновой.

Также вам будет интересно — Готовь сани летом, а билеты осенью: где бюджетно встретить Рождество

Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company