Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Зважені та щасливі" 8 сезон: 14 выпуск от 29.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Избыточный вес — реальная болезнь, которой страдают миллиарды во всем в мире. Статистика показывает весьма грустные цифры, ведь с каждым годом число людей с ожирением растет. Они не могут взять под контроль свой вес, и становятся заложниками собственного тела. Они жалуются на плохую генетику, проблемы с гормонами, широкую кость, стрессы, но только не на свою лень и бездействие.

1,5
5
2

Проект "Зважені та щасливі" создан для того, чтобы вылечить ожирение, с которым люди не могут справиться сами. В шоу собрались настоящие профессионалы для того, чтобы помочь участникам взять себя в руки, и поддержать их в самую трудную минуту. В 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами стали, как всегда, любимая супружеская пара Марина и Вячеслав Узелковы, также к ним присоединился богатырь и тяжеловес Василий Вирастюк. А вот ведущей стала  блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина

Зважени та щасливи

В этом году создатели знакомят зрителей не только с тем, как бороться с лишним весом, но и как набирать правильный качественный вес. В специальной рубрике #стопанорексія ведущая Мирослава Ульянина вместе со специалистами будет разбирают сложную психологическую проблему, причины ее возникновения и методы лечения.

Читать также
Нервы в коробочку: как распознать и что делать с булимией

Напомним, в 13 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон от 22.11.2018 участников проекта ожидал день красоты. Им выпал шанс преобразиться в новые образы.

В 13 выпуске под желтую линию впервые попали Розовые — Иван и Оля Нестеровы. Каждая новая неделя приближает команды к тройке самых сильных. Желтые — Людмила и Наталия Мотыки, Красные — Олег и Богдан Буряки и Синие — Наталия и Саша Валигурские находятся в зоне риска. Кто-то из этих пар может надеть черные футболки, если покажет плохой результат на взвешивании.

зважени та щасливи 14 выпуск

Однако, по правилам проекта, вторые черные футболки автоматически лишают права бороться за жизнь. Какой исход событий ждет участников на 14 неделе "Зважені та щасливі"-8? Как думаете, какая семья наденет черные футболки в 14 выпуске? Либо же уйдут те, кто уже в черных футболках?

Смотрите сегодня 14 выпуск проекта "Зважени та щасливи" 8 сезон от 29.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Зваженi та щасливi" смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Зважені та щасливі" в Фб, сайт СТБ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company