Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху?" 8 сезон: 14 выпуск от 29.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Кто сверху?" 8 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

4,7
5
1

Команды звезд в 8 сезоне проекта "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", а теперь еще и "Танцев со звездами" 2018, веселая и обаятельная Леся Никитюк.

Хто зверху

Напомним, в 13 выпуске шоу "Хто зверху?" от 22.11.2018 нас развлекали звезды шоу-биза забавными историями и смелыми перевоплощениями. 

Читать также
Леся Никитюк рассказала, что ей помогло попасть в финал шоу "Танці з зірками"

Сегодня, в новом выпуске проекта "Хто зверху?" от 22.11.2018, будут игроки: Денис Беринчик, Виталий Тыльный, Ефим Константиновский, Наталка Карпа, Ирина Билык и Ирина Хоменко в смешных конкурсах и викторинах выясняли, кто же круче. Одним из бонусных вопросов, который девушки задали соперникам-мужчинам, был: "Сколько процентов женщин открывает пиво без открывалки?"

Хто зверху

— В залежності від віку та району, де проводили опитування, — шутит ведущий Нового канала Сергей Притула. — Наприклад, мої знайомі дівчата до 25 дуже інтелігентні. Відкривають пляшки тільки відкривачкою. А кому за 30, особливо незаміжні, щоб здивувати потенційного партнера можуть і оком то зробити!

 Я могу локтем открыть банку огурцов, — комментирует слова капитана-соперника Леся Никитюк.

Хто зверху

Какой процент опрошенных девушек обладает таким недевичьим талантом — узнаете в эфире. А звездные участницы Ирина Билык и Ирина Хоменко поделились своими мужскими талантами прямо за кулисами съемочной площадки.

— Алкоголя я не пью, — говорит Ирина Хоменко. — Но умею открывать пивасик и выбивать пробку из бутылки вина об дерево.

— А я умею открывать бутылки о пенек, — рассказала Ирина Билык Новому каналу. — Правда, не пивные, а из-под лимонада "Буратино" в стекле. В начале карьеры мы с командой часто выезжали на природу, жарили шашлыки. Там мое умение было весьма кстати. Секрет прост: нужно все сделать с первого движения. Из мужских хобби у меня — рыбалка. А вот дрова рубить не умею.

хто зверху

Смотрите сегодня 14 выпуск проекта "Хто зверху?" 8 езон от 29.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Хто зверху?" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company