Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Інспектор. Міста: 2 выпуск от 30.01.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Ну вот и начался самый громкий и разоблачительный проект на современном телевидении “Інспектор. Міста” с новым харизматичным ведущим Владимиром Остапчуком. Шоу прошло процесс длительной перезагрузки и усовершенствования, чтобы приносить еще больше пользы жителям всей страны. “Інспектор. Міста” — это проект, который нужно смотреть, чтобы знать, какую правду от нас часто прячут за поддельными улыбками! Не пропустите сегодня разоблачение схемы махинаций с нелицензионными лекарствами в Ивано-Франковской области во втором выпуске проекта “Інспектор. Міста” на сайте hochu.ua.

Напомним, что в новом сезоне инспектирует украинские города и оценивает уровень комфорта жизни простых украинцев опытный ведущий Владимир Остапчук. 33-летний парень пообещал, что в рамках проекта “Інспектор. Міста” (Инспектор. Города) будет объективным и принципиальным, поскольку ему не все равно, в какой стране он живет. 

451

Как мы уже заметили в прошлый вторник, в 1 выпуске проекта “Інспектор. Міста” от 23.01.2018, инспекции проводятся по шести критериям. Кроме уже привычных традиционных — медицины, образования, безопасности, еды и элиты, — телеведущий также проверяет сферу услуг.

Володимир Остапчук

Первым городом в ряду инспекций проекта “Інспектор. Міста” стал Ужгород. Владимир Остапчук проверил известную западноукраинскую сеть супермаркетов, роддом и интернат для детей с недостатками слуха. 

Сегодня, во втором выпуске проекта “Інспектор. Міста” от 30.01.2018, Владимир Остапчук окажется в городке Долина в Ивано-Франковской области. Телеведущий поделился своими впечатлениями и рассказал, почему для инспекции был выбран именно этот город:

Остапчук

Долина может стать украинскими Карловыми Варами. Там есть уникальные соляные шахты и минеральные воды. При правильном подходе за несколько лет этот городок может стать “туристической Меккой”. Но местные жители не замечают своих богатств. 

Телеведущий честно покажет достоинства перспективного города, укажет на грубые ошибки в его благоустройстве, а также покажет мэру Долины список рекомендаций по результатам проверок для улучшения жизни местных жителей.

Остапчук

Съемки в городе Долина стали одними из самых сложных для съемочной группы “Інспектора. Міста” и превратились в настоящий детектив. Телеведущему и его команде удалось обнаружить криминальную схему махинации с просроченными иностранными лекарствами, которые без лицензии распространялись жителям города в центральной больнице.

Інспектор_ Міста

Участники преступления против всего города организовали слежку за командой проекта, а когда Владимир Остапчук вышел на их след, ему попытались попытались силой помешать снимать. Ситуация набрала таких нешуточных оборотов, что вся команда была вынуждена ночью переехать в другой город.

читать такжеОльга Фреймут рассказала, как должна вести себя настоящая леди

Все это вы не должны пропустить! Смотрите второй выпуск проекта “Инспектор. Города” у нас.

Все выпуски проекта “Інспектор. Міста” с Владимиром Остапчуком смотрите у нас.

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company