Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Премьера "Зважені та щасливі" 8 сезон: 1 выпуск от 30.08.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Лишний вес — реальная болезнь, которой страдают миллиарды во всем в мире. Статистика показывает весьма грустные цифры, ведь с каждым годом число людей с ожирением растет. Они не могут взять под контроль свой вес, и становятся заложниками собственного тела. Они жалуются на плохую генетику, проблемы с гормонами, широкую кость, стрессы, но только не на свою лень и бездействие. 

5
5
1

Проект "Зважені та щасливі" создан для того, чтобы вылечить ожирение, с которым люди не могут справиться сами. В шоу собрались настоящие профессионалы для того, чтобы помочь участникам взять себя в руки, и поддержать их в самую трудную минуту. В 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами стали, как всегда, любимая супружеская пара Марина и Вячеслав Узелковы, также к ним присоединился богатырь и тяжеловес Василий Вирастюк.

Зважен та щаслив 8 сезон тренера

Также на шоу новая ведущая, просим любить и жаловать — блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина. В этом году создатели познакомят зрителей не только с тем, как бороться с лишним весом, но и как набирать правильный качественный вес. В специальной рубрике #стопанорексія ведущая Мирослава Ульянина вместе со специалистами будет разбирать сложную психологическую проблему, причины ее возникновения и методы лечения.

Мирослава Ульянина

Впервые в проекте ведущая набирает вес. Год назад Мирослава настолько увлеклась правильным питанием и постоянным похудением, что не заметила, как вес достиг 38 кг, что намного ниже нормы при ее росте. Благодаря тому, что ведущая вовремя осознала проблему и остановилась, благодаря поддержке родителей, она справилась с весом и сейчас он составляет больше 50 кг. На своем опыте Мирослава расскажет зрителям и участникам как правильно набирать вес.

Мирослава Ульянина

Качественный набор веса тяжелее, чем похудение. Ведь нужно это делать не вредной пищей, которая пойдет в жировые отложения и целлюлит, а правильными тренировками и здоровым питанием в комплексе. Худеть в этом плане проще, поскольку, когда мы худеем, мы сбрасываем жировой слой. Он сбрасывается достаточно просто, если добавить кардио-тренировки, снизить калорийность рациона и убрать некоторые продукты. Потому что ты сбрасываешь то, что в организме лишнее. Стоит только дать правильный толчок. Организм его понимает и с радостью, идет тебе на встречу и сбрасывает. 

О похудении говорят многие, и почти все знают, как это делать. Просто делают не все. Вопрос о наборе веса редко поднимается. И в том числе, потому что это тяжелее.

Мирослава Ульянина и Марина Узелкова

Для набора веса я объединяла тренировки и питание. Я убрала кардио-тренировки, которые сушат тело и помогают худеть, добавила именно силовые нагрузки, которые дают рост мышечной массы. Упражнения с гантелями, гирями, штангами. В питании я увеличила калорийность рациона при помощи белков, которые помогают росту мышц. Белки — это строительный материал для организма, без них невозможно набрать массу. Также я добавила бобовые, полезные растительные жиры (семечки, орехи, авокадо). При этом оставила зелень, которую очень люблю и которая полезна для каждого человека, несмотря на то, худеет он, набирает или удерживает. 

Смотрите новый уникальный сезон шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон уже сегодня на странице ХОЧУ.

Все выпуски шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон смотрите у нас.

Источник фото: официальная страница "Зважені та щасливі" в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company