Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Мама", "Цыган" и "Шурочка": как называли друг друга участники "Топ-модели по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ)



Ни один сезон модельного реалити Нового канала не обходится без прозвищ, которые "прилипают" к участникам. Что придумали парни и девушки на этот раз? Самые интересные подробности читайте далее в материале.

Уже сегодня вечером выйдет новая серия проекта "Топ-модель по-украински", а пока что, мы уверены, вам будет интересно узнать о прозвищах участников.

4,7
5
1

Во втором сезоне "Топ-модели по-украински" почти все ребята называли друг друга по фамилии. СукАч (фамилия высокого блондина Димы) вообще стала именем нарицательным. "Да ты поступил, как последний СукАч", — часто говорили обозленные на парня участники. Портал ХОЧУ.ua собрал все прозвища участников. И готов поделиться ими с читателями.

прозвища участников топ-модель по-украински

прозвища участников топ-модель по-украински

Юля "Мама" Дыхан

юля дыхан фото

  Я ничего против своего прозвища не имела, – говорит Юля. – Ведь его придумали, потому что я "тащусь" по уборке. Серьезно, была самой большой чистюлей на проекте – постоянно убирала, мыла посуду. А если кто-то заболел, то приносила лекарства и заботилась.  

Денис "Проводница Шурочка" Ковалев

денис ковалев фото

  Мы как-то все очень дружно решили, что Дениска ужасно похож на проводницу, – рассказывает Софи Беридзе. – У него голос такой, будто он ходит по вагону и просит сдавать постельку и чай предлагает.  

Макс "Гейчик" или "Цыган" Осадчук

макс осадчук фото

 Ну, почему мы назвали его "Гейчиком", сразу понятно. Он же нетрадиционной ориентации, – рассказывает Юля Дыхан. – Поначалу к нему еще цеплялось прозвище "Цыган". Чисто из-за смуглой кожи и похожей внешности. Многие даже думали, что у него фамилия Цыганов. Потом все выучили, что он Осадчук. Хотя вот честно: Цыганов подходит ему гораздо больше.  

Софи "Трансуха" Беридзе

софи беридзе

 На проекте меня называли "Трансуха", но я не обижалась. Знаете, почему? Потому что сама придумала себе это прозвище, – смеется Софи.  

Смотрите новый выпуск "Топ-модели по-украински" в пятницу в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ.

Читать также
Каким будет новый сезон проекта "Топ-модель по-украински": комментарий Аллы Костромичевой

Также читайте о том, почему Дима Топоринский покинул проект на самом деле.

Фото: Новый канал 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company