Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Раскрываем секреты: стоит ли сделать биозавивку от Green Light?



Обновленная процедура биозавивки MOSSA смогла удивить своим совершенством, инновационностью и практичностью. В ней не только полностью отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота и аммиак, к тому же она обогащена самыми современными, запатентованными компонентами и комплексами:

Кстати, термин биозавивка — это зарегистрированная торговая марка, которая является интеллектуальной собственностью компании ARTFORMA — эксклюзивный дистрибьютор продукции Green Light в Украине. 

Биозавивка MOSSA дает прекрасный стойкий завиток на срок больше 6 месяцев, никакого изменения цвета и полное сохранение блеска волос. Первой в Украине процедуру биозавивки MOSSA опробовала телеведущая канала М1 и радиоведущая NRJ Ukraine Мила Еремеева:

Я не жалею ни на минуту о том, что решилась на биозавивку МОССА. И каждой девочке желаю попробовать ее, ощутить на себе невероятное количество комплиментов и восторженных взглядов. Но я бы не приняла такое решение, если бы не специалисты Green Light. Это люди, которые очень любят свою работу, и делают ее качественно. Наши разговоры во время процедуры, их советы и приятное отношение задали правильный тон всему. Поэтому я так довольна результатом и обязательно приду к ним еще раз. 

А тебе бы хотелось сделать завивку?

Photo Ирина Макаренко 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company