Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: 31 серия от 31.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Напомним, вчера в эфир вышла 30 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 30.10.2018. Сегодня, 31 октября, встречайте новую серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью", ведь вы ее ждали целую неделю! Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 

5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

киев днем и ночью 5 сезон

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. 

Читать также
ЭКСКЛЮЗИВ: Альбина рассказала о новых героях сериалити "Киев днем и ночью"

Итак, напомним, что произошло в 30 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон:

Пашу с Альбиной задержала полиция. Яся пытается разоблачить измену Сэма. Альбина и Паша встретили Оза в участке. Мама Алины пришла на разборки к Назару, а наткнулась на Полину. Яся узнала об измене Сэма и затеяла драку с Алиной. Владимирович освободил Оза, Альбину и Пашу из участка. Оз собрался жить на Днепровской. Сэм нашел свои вещи на помойке, Яся с ним рассталась. Паша предложил Сэму перекантоваться у него.

киев днем и ночью

Оз остался пожить на Днепровской. Макс решил изображать подонка перед Настей, чтобы избавиться от нее. Паше наконец отдали его машину и он пришел к маме Алины на кастинг "Кохання на виживання". Назар и Полина ужинают с ее родителями. Альбина и Владимирович помирились. Сэм поссорился с Пашей. Мама Алины уехала. Настя узнала, что Макс не хочет быть с ней.

Смотрите сегодня 31 серию сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 31.10.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynightmaxsosnovskyiофициальная страница КДН в Фб

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company