Андрей Джеджула ответил на обвинения беременной жены в домашнем насилии

3

Юлию Леус госпитализировали и она во всём обвинила мужа


Андрей Джеджула и Юлия Леус © instagram.com/djedjula

На днях в Сети разразился скандал — модель Юлия Леус заявила на своей странице в Instagram, что вынашивание их общего с Джеджулой ребёнка находится под угрозой. В этом она винит супруга.

Журналисты “Комсомольской правды” позвонили Андрею, чтобы услышать его комментарии. Полный текст его письменного заявления можно прочитать тут.

По словам Джеджулы, он объясняет обвинения жены с её нестабильным гормональным фоном. Шоумен говорит, что в него и раньше не раз “прилетали тарелки”. А причиной конфликта стала публикация снимка, на котором он снят вместе с украинской певицей Настей Каменских. Андрей говорит, что жена просто приревновала его к артистке.

Также он сообщил, что год назад развёлся с Леус по её инициативе, но вскоре Юля к нему вернулась. А теперь ведущий советует обратиться Юле в полицию, если она действительно хочет обвинить его в домашнем насилии.

Вся эта история для того, чтобы ранить меня больнее, надавить на общественное мнение. Если я публичный человек и ей показалось, что таким способом она меня будет “клепать”, то нет. Эти слова абсолютно необоснованны. Это манипуляция, — заявил в комментарии Джеджула.

Напомним, ранее мы рассказали про самые громкие скандалы 2020 года: звезды, о которых говорили больше всего.

Источник: glamurchik.tochka.net