Кто возглавил рейтинг красивейших лиц 2020 года

2

Ежегодно портал TC Candler публикует рейтинг «100 самых красивых лиц». На этот раз для определения победителей, оценивали внешность 125 тысяч знаменитостей из 40 стран мира.


    Мужчины

Феликс Килберг — 1 место

Первенство среди мужчин одержал известный компьютерный игрок. Феликс прославился благодаря успешному YouTube-каналу PewDiePie.

Ким Тхэ-хун — 2 место

Южнокорейский актер занял второе место в известном рейтинге. Его карьера стартовала в 1997 году, а известность пришла после работы в фильме «Моя жена — гангстер 2».

Крис Хемсворт — 3 место

Звезда киновселенной Marvel Крис попал на третью строчку. Красотой австралийского актера восхищаются многие девушки по всему миру.

    Девушки

Яэль Шелбиа — 1 место

Самой красивой девушкой 2020 года оказалась израильская модель. Сейчас она популярна не только благодаря моделингу, но и съемкам в сериале Palmach.

Лалиса Манобан — 2 место

Недалеко от первенства ушла тайская певица, танцор и модель. Она покоряет слушателей в составе группы BLACKPINK, где является ведущим артистом всех направлений.

Мейка Вуллард — 3 место

Закрывает тройку лидеров австралийская модель, которая дебютировала в данной индустрии в возрасте 3-х лет. Мейка украсила кампании многих известных брендов и обложки популярных изданий.

Источник: newsyou.info