Невеста Роналду предстала в платье с декольте и разрезом до бедра

1


26-летняя пассия спортсмена не перестает восхищать поклонников эффектной внешностью.

Невеста Криштиану Роналду, испанская танцовщица и модель Джорджина Родригес отличается эффектной внешностью: загорела кожа, пышные формы и жгучие темные волосы и глаза.

Недавно Она впервые снялась для издания Vogue, на страницах которого предстала в классическом образе lady boss. Теперь же возлюбленная лучшего бомбардира в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии блеснула в обтягивающем платье классического красного цвета, расшитом пайетками, с разрезом до бедра и глубоким декольте.

К откровенному наряду Родригес подобрала лаконичные босоножки в тон и роскошные украшения: ожерелье с бриллиантами и рубинами и серьги. В образе роковой красотки Джорджина появилась на вручении премии Globe Soccer Award в Дубае, куда приехала вместе с Роналду, чтобы поддержать его.

Невеста Роналду предстала в платье с декольте и разрезом до бедра

Напомним, что 35-летний форвард «Ювентуса» и испанская модель не женаты, однако давно живут вместе, обручены и растят детей. Джорджина воспитывает не только свою дочь Алану Мартину, родившуюся в конце 2017 года, но и трех детей Роналду от других матерей.

Источник: showdream.org