Самая стрессовая Новогодняя ночь Юлии Саниной: “Ребенок кричал и плакал”

3

Фронтвумен The Hardkiss вспомнила самое памятное празднование Нового года


Юлия Санина © пресс-служба

Каждый встречает Новый год, кто на что горазд. Многие отправляются в путешествие, кто-то усердно сидит на работе, а кто-то традиционно, дома с родней. Каждый праздник по-своему особенный. Однако по-настоящему радостным он становится, когда в таких сказочные дни рядом есть дети. Конечно, помимо радости, малыши еще приносят и стресс.

Именно такая эмоциональная встряска была у фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной. Запоминающуюся историю из жизни певица рассказала за кулисами шоу “Где логика?”, которое весной покажет Новый канал.

Новогодняя ночь, которая больше всего запомнилась мне за всю жизнь — это первая встреча Нового года с моим сыном Даней. Ему тогда было всего два месяца, — вспоминает артистка. — Сначала малыш вел себя прекрасно — он хорошо спал, был тихим мальчиком, почти не плакал. И вот мы решили, что нам обязательно нужна фоточка, где Даня будет в праздничной новогодней шляпе. Но все было не так просто. Не передать, как я потом пожалела об этой идее, потому что нам так и не удалось надеть эту шляпу и сделать фотографию. Но главное, что сын кричал и плакал так, что нам потом полночи не удавалось его успокоить.

Был только один спокойный момент — именно под бой курантов. Даня успокоился, дал нам отпраздновать начало нового года, а потом снова начал плакать. Поэтому эта Новогодняя ночь запомнилась мне, какие первая радостная Новогодняя ночь с ребенком и первый серьезный стресс.

Самая стрессовая Новогодняя ночь Юлии Саниной: "Ребенок кричал и плакал"

Юлия Санина © пресс-служба

Источник: glamurchik.tochka.net