Родного брата Майкла Джексона обвинили в сексуальном насилии

0

Родного брата Майкла Джексона обвинили в сексуальном насилии


Череда обвинений звезд в делах минувших лет продолжается. Теперь ряды обвиняемых пополнил родной брат Майкла Джексона, экс-участник The Jackson 5 Джермейн Джексон. Иск против него подала некая Рита Батлер Барретт, которая уверяет, что в 1988 году в Лос-Анджелесе произошел инцидент, из-за которого она «продолжает страдать от сильного эмоционального стресса».

Как рассказывает Барретт, ее со старшим братом Джексона связывали рабочие отношения. Однако в один из дней музыкант перешел все границы: он, по ее словам, ворвался в ее дом, напал на нее и попытался ею овладеть. По рассказу издания Page Six, после того, как Рита пережила “сексуальное насилие, сексуальные побои и домогательства’ со стороны Джейрмейна, тот самостоятельно покинул дом.

Барретт подчеркивает, что она попыталась рассказать о случившемся основателю лейбла Motown Records Берри Горди, который работал с семейством Джексон и даже лично знал мужа Барретт. Но Горди никак не отрегировал на новость и, напротив, постарался сделать так, чтобы она не стала достоянием общественности.

Иск Рита подала, потому что «была вынуждена страдать в тишине и стыде на протяжении десятилетий». Сам музыкант пока никак не прокомментировал выдвинутые против него обвинения.

.

Источник: www.womanhit.ru