Самый красивый преступник мира снимается в клипе Ольги Бузовой "Wi-Fi"

113

Как стало известно, к Ольге Бузовой в Москву пожаловал “самый сексуальный преступник США”, он же популярная модель и бывший заключенный Джереми Микс. В Россию он приехал, чтобы поучаствовать в съемках клипа “Wi-Fi”.


Сегодня очень важный день. Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню, #WiFi… Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира. 

Для тех, кто не в курсе, отметим, что Джереми Микс стал настоящей звездой интернета 2014 году, когда его фотографию опубликовали на странице полиции калифорнийского города Стоктон в “Фейсбуке”. Парня задержали за незаконное хранение оружия, но после публикации кадра с Джереми начали связываться модельные агентства и предложили работу после выхода из тюрьмы. Сейчас Микс безумно популярен, поэтому интерес к нему Ольги Бузовой вполне понятен.

Let’s block ads! (Why?)