Меган Маркл тайно убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

2


Что подвигло герцогиню Сассекскую на неоднозначное решение?

6 мая 2019 года Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Супруги воспитывают сына по имени Арчи. Влюбленные отказались от обязанностей старших членов королевской семьи и начали новую жизнь в США.

Ранее в СМИ сообщали, что Меган готова побороться за президентское кресло в 2024 году. Теперь же вокруг четы разгорелось новое обсуждение.

Издание Sun рассказывает, что Меган Маркл тайно вычеркнула свое имя из свидетельства о рождении сына. В руках газеты оказалось заявление, на котором супруга принца Гарри убрала свое имя Рейчел Меган, оставив лишь «Ее королевское высочество герцогиня Сассекская».

В Сети обсуждают, что изменения были внесены за несколько дней до того, как Гарри и Меган объявили о разрыве связей с благотворительной организацией, которую они разделяли с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, на фоне слухов о разладе между братьями и их женами. Однако высказывается и версия, что Гарри объединяет свою жену с мамой — принцессой Дианой, которая всегда подписывалась «Ее королевское высочество принцесса Уэльская».

Источник: showdream.org