Вот это состав: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом в фильме Тарантино

Теперь же появились подробности будущей ленты. Так, фильм под названием “Однажды в Голливуде” является отсылкой к фильмам одного из кумиров Тарантино, режиссера Серджио Леоне, “Однажды на Диком Западе” и “Однажды в Америке”. Действие разворачивается в 1969 году в Лос Анджелесе во время разгара эпохи хиппи.

 Два главных героя – Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо), бывшая звезда телевизионного многосерийного вестерна, и Клифф Бут (Брэд Питт), который много лет был его персональным дублером, выполнявшим вместо него трюки. Оба пытаются найти место в изменившемся Голливуде, который больше не узнают. Но у Рика есть знаменитая соседка… Шэрон Тейт. 

Шэрон Тейт — актриса, супруга режиссера Романа Поланского, которую убили сатанисты в 1969 году. В целом фильм будет посвящен  эпохе конца 60-х без особого погружения в деятельность банды, убившей жену Полански.

 Я работал над этим сценарием пять лет. А в Лос-Анджелесе прожил большую часть своей жизни. И в 1969 году тоже там жил – мне тогда было семь лет. Я страстно хочу рассказать о том городе и о том Голливуде, которых больше нет. 

Говорит Тарантино, которого цитирует сайт IndieWire. Известно, что бюджет картины составит 100 миллионов долларов и будет первым фильмом Тарантино, снятым не на студии Miramax и не на студии The Weinstein Company, которыми руководит скандальный Харви Вайнштейн

Let’s block ads! (Why?)