Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой

5


Анна Кастельянос

38-летняя экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос была найдена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. По его информации, тело девушки обнаружили волонтеры. Причина смерти пока неизвестна, однако отмечается, что в последнее время Анна жаловалась на проблемы со здоровьем (в частности, на боли в спине) и практически не выходила из дома.

Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой

Анна Кастельянос, несмотря на свой диагноз “ахондроплазия” (у нее была третья группа инвалидности), многого добилась в карьере. Помимо участия в популярной группе Little Big, она снималась в сериалах, появлялась в глянцевых журналах, занималась созданием видеоклипов и работала продюсером. Она также была большой поклонницей татуировок и владела тату-салоном. 

Знаменитую группу она покинула из-за того, что не смогла совмещать участие в музыкальном коллективе и работу воспитательницей в детском саду.

Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети видели наши клипы в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать,

— говорила она.

В составе Little Big она провела три года — с 2013 по 2016 год.

Поклонники прозвали Анну “маленькой принцессой” и “маленькой мисс Счастье”.

Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой

Источник: www.spletnik.ru