Анастасия Приходько подарила дочери на 12-летие игрушку-обнимашку

8

Анастасия Приходько подарила дочери на 12-летие игрушку-обнимашку


Анастасия Приходько отметила 12-летие своей старшей дочери Нанны.

Артистка вместе со своей семьей осталась в Украине, и «сделала все, чтобы ребенок почувствовал праздник» в условиях войны. Об этом Приходько написала на своей странице в «Фейсбуке»

– Сегодня был невероятный день! Я все сделала чтобы мой ребенок в такое сложное время почувствовал праздник! Сегодня моей жемчужине 12 лет! Я хочу верить что сегодня она была действительно счастлива! – отметила артиста.

По словам Анастасии, Нанна выбрала себе подарок сама. И впервые это была была мягкая игрушка.

– Я спросила почему именно такую? Потому что всегда покупали что-нибудь в тренде, а здесь мягкая…. И она говорит, когда сирена я волнуюсь и мне нужно что-то обнимать и когда я сплю, а все мои игрушки остались в Киеве! – рассказала певица.

Нанна – старшая дочь Приходько. Она родилась в 2010-м году. Ее отцом является бизнесмен Нурик Кухилава, с которым Анастасия разошлась вскоре после рождения дочери. У Нанны также есть два брата – Гордей (10 лет) и Лука (родился 25 марта 2021 года).

Анастасия Приходько – одна из тех звезд, которые вместе со своей семьей во время войны остались в Украине. Она также по возможности поддерживает финансово защитников на передовой.

Источник: showdream.org