Роспатент признал авторские права Black Star на псевдоним Kristina Si

69

Роспатент признал авторские права Black Star на псевдоним Kristina Si

Появились новые подробности о скандальном уходе певицы Kristina Si из лейбла Black Star. Стало известно, что продюсерский центр официально подтвердил авторские права на псевдоним артистки. Больше об этом читайте далее в материале.

В марте 2018 года Kristina Si покинула лейбл Black Star, вследствие чего авторские права на ее творчество и псевдоним остались у компании. Тогда Кристина Саркисян продолжила карьеру под именами Kristina и Krissy.

4,7
5
1

Однако в феврале 2019 года Саркисян выразила недовольство тем, что Black Star без ее ведома зарегистрировал торговую марку под названием Kristina Si. В свою очередь певица выпустила трек под старым псевдонимом и выложила на странице в Twitter постановление юриста, исходя из которого лейбл не имел права регистрировать сценическое имя без согласия Кристины. Теперь в вопросе авторских прав, наконец, появилось решение.

Кристина Си

Так, в Instagram Black Star появилась информация, что 25 апреля палата по патентным спорам Роспатента признала законным регистрацию псевдонима певицы. По словам представителей лейбла, этот пункт включен в ее договор 2013 года.

К слову, недавно стало известно, что Егору Криду удалось сохранить права на свой псевдоним.

Фото: Инстаграм Кристины Саркисян



Материалы по теме:

Редактор ленты новостей: Сюзанна Аль Мариди

Let’s block ads! (Why?)