Артем Пивоваров показал новый glo hyper+ в украиноязычном клипе “Рандеву”

1

Промо

Артист представил украиноязычную версию трека с новым девайсом glo™


Артем Пивоваров показал новый glo hyper+ в украиноязычном клипе "Рандеву"

Артем Пивоваров в новом клипе © пресс-служба

На правах рекламы

glo™ предназначен для совершеннолетних  потребителей табака или никотина.

Сегодня, 30 апреля, вышел клип на украиноязычную версию трека “Рандеву” Артема Пивоварова, в котором появился новый девайс бренда glo™ — glo hyper+.

Если в жизни не хватает ярких впечатлений и ощущений — смотрите клип на украиноязычную версию трека “Рандеву” Артема Пивоварова, созданную при поддержке бренда glo™. В этой яркой, насыщенной цветами и неожиданными поворотами истории артист меняет образ за образом под динамичные биты трека, напоминая: рандеву с самим собой, свобода быть каким угодно — самое главное в жизни каждого.

Эту мысль подчеркивает каждая деталь видеоряда, в частности, новинка от glo™ — стильный девайс glo hyper+, который в этом месяце дополнил модельный ряд бренда. Стильный аксессуар, в котором матовый металлический корпус эффектно сочетается с сияющей глянцевой боковой панелью, идеально вписывается в роскошные декорации клипа. В видео появляется hyper+ в золотом цвете, который впервые появился в линейке hyper. Кроме него в модельном ряду есть еще три решения: безупречный белый, элегантный черный и совершенный синий — изысканная палитра, способная удачно дополнить любой стиль.

Артем Пивоваров показал новый glo hyper+ в украиноязычном клипе "Рандеву"

Артем Пивоваров и glo hyper+ © пресс-служба

Да и не только стиль: широкая палитра вкусовых вариаций стиков neo™* для glo hyper+ позволяет выбирать уникальный вкус под настроение, создавая яркий и неповторимый опыт в каждом мгновении. В устройстве остались уже знакомые пользователям по предыдущей линейке hyper два режима работы, Стандарт и Буст, которые позволяют самостоятельно выбирать формат использования. В режиме Буст табак нагревается до 270°С всего за 15 секунд и позволяет в течение 3 минут наслаждаться более интенсивным и насыщенным вкусом.

Артем Пивоваров показал новый glo hyper+ в украиноязычном клипе "Рандеву"

Артем Пивоваров и glo™ © пресс-служба

Неожиданные сочетания, отказ от компромиссов ради ярких ощущений и постоянный поиск чего-то большего объединяют бренд glo™ и произведения Артема Пивоварова и очень наглядно воплощаются в новом украиноязычном клипе. Уверены — одного просмотра хватит, чтобы вы еще несколько дней напевали: “Ранде-Ранде-рандеву”.

*Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

Также ты можешь узнать, как Артема Пивоварова разыграли друзья из шоу-бизнеса.

Источник: glamurchik.tochka.net