Азамат Мусагалиев признался, что ему пришлось обмануть Маслякова-младшего

2

Азамат Мусагалиев признался, что ему пришлось обмануть Маслякова-младшего


Комик и экс-игрок КВН Азамат Мусагалиев признался, что однажды обманул ведущего премьер-лиги клуба Александра Маслякова-младшего. Об этом артист рассказал бывшему участнику КВН Андрею Пределину в интервью для его YouTube-канала.

Мусагалиев сообщил, что его команда «Камызяки» однажды поспорила с соперниками о том, кто у них будет звездой в студенческом театре эстрадных миниатюр. Тогда «Камызяки» в шутку заявили, что с ними в номере будет участвовать ведущий КВН. Однако вскоре Азамат и его команда встретили Маслякова-старшего и попросили уговорить его сына поучаствовать с ними. Ведущий клуба не смог отказать игрокам.

Мусагалиев признался, что в первом СТЭМе Масляков-младший не принял участие, поэтому им пришлось придумывать новые шутки, чтобы привлечь его внимание. «Написали шутки-заманухи, на которые он согласится сто процентов, а в итоге убрали их из выступления, аргументируя тем, что они несмешные», — отметил известный комик.

Также Азамат добавил, что сын ведущего заметил изменения в сценарии и поинтересовался, где другие шутки. «Тогда я ответил, что не знаю, вот так утвердили. К папе все вопросы, их вырезали», — заявил Мусагалиев. Однако выступление все равно состоялось.

Источник: www.womanhit.ru