39-летняя внучка королевы Елизаветы впервые показала своего крохотного сына

4

39-летняя внучка королевы Елизаветы впервые показала своего крохотного сына


Зара Тиндэлл Фото: LEGION-MEDIA

39-летняя внучка королевы Елизаветы впервые показала своего крохотного сына

Зара Тиндэлл

Зара Тиндэлл, которая чуть больше двух месяцев назад стала мамой в третий раз, до сих пор не показывала своего младшего ребенка. Зара и ее муж подробно рассказали о том, как появился на свет их сын, но ещё не публиковали его снимков.

Возможность увидеть малыша внучки королевы и ее супруга Майка Тиндэлла, профессионального рэгбиста в отставке, представилась фанатам, когда в СМИ попали фото, сделанные на международных соревнованиях по конному спорту, прошедших на днях в Йоркшире. Они были опубликованы, в частности, в издании The Sun. На этом мероприятии Зара появилась вместе со своим ребенком, которого она и ее супруг назвали Лукасом Филиппом — в честь покойного принца Филиппа.

Однако, к разочарованию фанатов, присутствовавших на соревнованиях, лица своего малыша Зара так почти и не показала. Она появилась на этом мероприятии в джинсах и синем джемпере, причем у нее на груди была закреплена «кенгурушка», в которой мамочка пристроила своего Лукаса. Причем малыш был повернут лицом к Заре. Потом, когда внучка королевы устала держать своего довольно крупного малыша — а он весил при рождении почти 4 килограмма, она положила его в коляску, сразу же опустив ее «капюшон». Так что разглядеть, на кого похож Лукас, никому толком так и не удалось.

Зара появилась на соревнованиях, конечно же, не случайно. Ведь она —  известная спортсменка-наездница. В 2012-м, во время Олимпийских игр в Лондоне она даже стала серебряной медалисткой — в составе команды. И было видно, что недавно родившая Зара стосковалась по занятиям конным спортом и по соревнованиям. Не имея пока возможности сесть в седло, она все же поводила коней за поводья. А потом поболтала немного со своими приятельницами-наездницами, участвовавшими в соревнованиях.

Источник: 7days.ru