Марк Горонок развелся с женой из-за измен и злоупотребления алкоголем

5

Марк Горонок развелся с женой из-за измен и злоупотребления алкоголем


Супруга актера Марка Горонка, Анна Горонок, жаловалась на измены артиста и его зависимость от алкоголя. Сейчас стало известно, что пара развелась.

Анна и Марк были вмести на протяжении пяти лет. В браке у них родилась дочь Лиза. Но жена актера не смогла смириться с его сильным пристрастием к спиртному.

Анна призналась: многие думают, что смогут изменить мужчину, однако этого не происходит. «Марк так и не изменился. Поначалу он пил из-за того, что у него не было работы, семьи. Когда у него все это появилось, он продолжал вести аморальный образ жизни. Дело доходило до белой горячки. Неудивительно, что у него возникли столь серьезные проблемы с сердцем. Сейчас он редко видится с дочкой, я уж молчу о финансовой поддержке с его стороны, которой нет. Да Бог с ним! Хочу быть подальше от всей этой грязи», — заявила изданию «Собеседник» бывшая жена Горонка.

Также женщина призналась, что тяжело перенесла развод. «Сегодня не самый лучший день в моей жизни. Это я поняла, выйдя из здания суда. Так защемило сердце, что переживаю до сих пор. Меня отвлекает лишь Лизонька, не дает мне опускать руки, а так я бы даже сегодня не поела. Кусок хлеба не лезет в рот», — сообщила Анна.

Источник: www.womanhit.ru