“Океан Ельзи” и alyona alyona записали совместный трек “Країна дітей”

2

"Океан Ельзи" и alyona alyona записали совместный трек "Країна дітей"


В клипе музыканты записали детей с Востока Украины.

В День защиты детей украинская группа “Океан Ельзи” и рэперша alyona alyona представили совместный клип “Країна дітей”. Текст для работы написал Сергей Жадан, а саму премьеру посвятили школьнику-активисту Даниилу Дидыку, погибшего во время теракта в Харькове во время Марша Единства в феврале 2015 года.

Премьерная работа также посвящена всем другим детям, которые пострадали от военных действий, терактов и выросли в тяжелые времена.

“Країна дітей” вышла сразу же в двух версиях, ведь во время интенсивной работы артисты решили порадовать аудиторию “оригинальной версией от ОЕ и стилистически другой от alyona alyona”.

“В результаті творчих пошуків вирішили зробити дві версії пісні. Одну версію оригінальну, “океанівську”, на яку ми з Віктором Придуваловим і Ярославом Пілунським зняли відео. А другу, гіп-гоп версію, зробила команда Альони. У ній зовсім інший біт, вона м’якша і використовує мою ліричну музику”, – говорится в заявлении Святослава Вакарчука.

Клип на трек сняли в городе Лисичанск на востоке Украины. Идею для видеоработы создал лидер группы “Океан Ельзи”, а участие в ней приняли местные дети от 8 до 13 лет.

Источник: showdream.org