Юлия Савичева получит португальское гражданство

2

Юлия Савичева получит португальское гражданство


Юлия Савичева Фото: Елизавета Карпушкина

Юлия Савичева,  как известно, уже давно живет на две страны: Португалию и Россию. Дело в том, что у певицы есть в Португалии уютный дом. Ещё в середине 90-х годов 20 века родители мужа артистки переехали на ПМЖ в Португалию. Сын и его звездная жена часто ездили к ним в гости, и во время одного из визитов певица узнала, что беременна. Супруги сразу решили не рисковать и остались пожить в стране до самых родов.

За время декретного отпуска Савичева настолько влюбилась в Португалию, что супруги приняли решение купить дом недалеко  У певицы было время обновить ремонт и подготовить особняк к появлению малышки.

С этого времени прошло три года, Юлия и ее муж регулярно ездили в страну, но потом случилась пандемия. Границы оказались закрыты для всех, кроме ее граждан. Теперь Савичева приняла решение сделать двойное гражданство.

«Не хочу зависеть от любых обстоятельств и  иметь возможность в любой момент попасть в страну. Сначала сделаем вид на жительство, потом гражданство. Мы хотим летать туда вне зависимости оттого, есть там карантин или нет»,

— поделилась певица на показе финальных серий проекта «Русские каникулы». Что касается трехлетней дочки знаменитости, то Аня обожает петь и уже выучила немало композиций, причем не только на русском языке, но и на иностранных. По словам звезды эстрады, каждый их день начинается с выступлений юной Ани. Причем до недавнего времени девочка только пела, а теперь еще и танцует. «Аня ставит переносную колонку, выбирает радиостанцию и поет вместе с исполнителями. А в перерывах еще и танцы у нас. Сколько же песен она уже знает: и на португальском, и на русском, и на английском», — похвасталась Савичева.

Юлия уверена, что дочка растет артисткой и в будущем пойдет по ее стопам. Певица планирует отдать Аню заниматься танцами и вокалом, а чуть позже объяснить девочке все подводные камни ее профессии. Однако сперва Савичевой придется склонить на свою сторону мужа — музыканта и композитора Александра Аршинова, который не в восторге от талантов наследницы и не хочет, чтобы девочка становилась звездой эстрады.

«Муж сначала был против, говорил: «Я не выдержу вторую артистку в доме!». «А ты ей запрещать будешь?» — спросила я в ответ», — рассказала Савичева.

Источник: 7days.ru