Стало известно, почему умерла 20-летняя балерина Алеся Лазарева

0

Стало известно, почему умерла 20-летняя балерина Алеся Лазарева


Балерина Алеся Лазарева скончалась утром 29 мая на 21-м году жизни. После этого появилось много версий о причине смерти девушки — болезнь, слишком большие физические нагрузки, стресс. Однако отец артистки Анатолий Лазарев решил раскрыть детали трагедии.

«Доча была с мамой, остановилось сердце, жена пыталась ее реанимировать массажем сердца четыре минуты, пока не приехала скорая. Алеся улетела в 6.01 в больнице», — сообщил мужчина.

Подруги Лазаревой думают, что у балерины могло быть врожденное заболевание, которое не давало о себе знать, или сердце девушки просто не справилось с титаническими нагрузками. А одна из студенток рассказала, что многие балерины страдают расстройствами пищевого поведения.

Но приятельницы Алеси не знают, беспокоил ли ее внешний вид так сильно, что из-за этого она могла заработать себе булимию или анорексию. «Она жила здесь и сейчас, наслаждалась каждой секундой и старалась принимать от жизни любые возможности. Нам всем будет ее очень не хватать», — поделилась с KP.ru коллега девушки по театру.

Сегодня в Москве прошло прощание с Лазаревой.

Источник: www.womanhit.ru